Recette: Parfait Aubergines farcies végétales

Aubergines farcies végétales. Pendant la cuisson des aubergines, préparez la farce: épluchez l'oignon, taillez-le en dés. Faites chauffer l'huile et faites revenir l'oignon à feu moyen. Epluchez et pressez l'ail dans la poêle.

Aubergines farcies végétales Enfournez à nouveau les aubergines farcies pour une vingtaine de minute supplémentaire. Lorsque tout est cuit, laissez refroidir quelques minutes, puis régalez vous ! Commencez par couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur. Vous pouvez cuisiner Aubergines farcies végétales utilisant 7 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Aubergines farcies végétales

  1. Préparer 1 of aubergine.
  2. Vous avez besoin 1/2 of oignon.
  3. C'est of Ail.
  4. Préparer of Sel, poivre.
  5. C'est 100 g of pois chiches égouttés.
  6. Préparer of Épices de votre choix.
  7. Préparer of Mozzarella en dés.

Retirez en la pulpe à l'aide d'une cuillère. Si vos aubergines sont récalcitrantes vous pouvez les passer au four une fois coupées, en taillant un X avec un couteau dans la chair et en les badigeonnant d'un peu d'huile. Hacher finement l'oignon et la chair d'aubergine, couper le céleri et le poivron en petits morceaux. Émincez l'oignon, l'ail, coupez la chair du poivron en cubes, puis mélangez le tout dans un saladier avec le haché végétal. Placez-les sur une plaque huilée ou chemisée de papier sulfurisé.

Aubergines farcies végétales pas à pas de recette

  1. Chauffer le four à 200 degrés.
  2. Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur, placer-les sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé et faites-les cuire au four pendant environ 25 à 30 minutes. Une fois cuites, enlever la chair à l'aide d'une cuillère, en laissant environ un pouce (1/2 cm) des bords de l'aubergine. Hacher la chair de l'aubergine et la mettre de côté..
  3. Faites chauffer une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, ajoutez l'oignon haché et l'ail finement haché, faites revenir pendant 2 à 3 minutes. Ajouter ensuite la chair hachée et assaisonner avec du sel et du poivre. Poursuiver la cuisson pendant 5 minutes en remuant souvent..
  4. Ajouter les épices et faites cuire pendant 2 à 3 minutes supplémentaires..
  5. Ajouter les pois chiches, saler et poivrer..
  6. Transférer la farce dans les aubergines cuites coupées en deux..
  7. Ajouter quelques dès de fromage si vous souhaitez..

Farcir les aubergines avec la préparation haché végétal/coulis de tomate. Parsemer de pois chiches, de fromage de chèvre frais émietté et de miel. Enfin, parsemer de cresson vos belles aubergines, à table et surtout bon appétit !!! La meilleure recette d'Aubergines farcies de Cyril lignac ( Tous en cuisine)! Lavez les aubergines et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.

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