moyen le plus simple de faire Appétissant Houmous au citron
Houmous au citron. Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking skills are rated medium or advanced. Une recette pleine de pep's carrément addictive !
La recette par Dans la cuisine de Gin. Houmous au citron confit Et oui, l'houmous est encore une fois la star de l'été ! Ses variantes sont assez nombreuses et pour cette recette, je vous propose de ne pas trop vous éloigner de la version classique. Vous pouvez cuisiner Houmous au citron utilisant 6 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Houmous au citron
- C'est 300 g of pois chiches cuits (en bocal,mais vous pouvez les faire cuire vous même).
- Vous avez besoin 1 of CAS de purée de sésame pure (Tahine).
- Préparer of Le jus, la pulpe et le zeste de 2 citrons jaunes bio.
- Vous avez besoin 10 cl of d'huile neutre et douce (chanvre, tournesol, avocat,...).
- C'est 1 gousse of d'ail.
- Préparer of Sel.
You can help to complete it by editing it and adding more data from the photos we have, or by taking more photos using the app for Android or iPhone/iPad. L'houmous fait parti de mes dips apéritif préférés. Alors pour la troisième escale de ce Tour du Monde Culinaire, aller au Liban m'a semblé être une évidence : il était temps de vous partager ma recette favorite d'houmous au citron confit !. Un houmous bien crémeux, citronné, épicé, généreux en huile d'olive… HOUMOUS AU CITRON CONFIT.
Houmous au citron pas à pas de recette
- Dans le bol de votre mixeur, mixez les pois chiches, la pâte de sésame, la pulpe des citrons, la moitié des zestes, le jus des citrons et l'ail. Vous devez obtenir une pâte lisse et dense. Pendant que le mixeur tourne, incorporez en fin filet, l'huile, afin d'émulsionner le tout. Puis ajouter 5 cuillères à soupe d'eau froide. La pâte doit être lisse et bien crémeuse. Salez et ajoutez le reste de zeste de citron..
- Gardez au frais dans un bol (jusqu'à 4 -5 jours), recouvert de film alimentaire. Servez frais ou à température ambiante saupoudré éventuellement de graines de sésame et d'un filet d'huile de chanvre. Vous pourrez le présenter à l'heure de l'apéritif, avec des tartines grillées. Bon appétit !.
Le houmous est une de mes grandes spécialités. Je le mange au petit-déjeuner avec du fromage frais de brebis ou en apéro avec des crackers. Cette semaine, j'ai fait évoluer ma base avec une pointe d'acidité… je trouve le résultat absolument délicieux.. Houmous au citron confit Si vous cherchez de nouvelles recettes à essayer ce week end ne cherchez plus! Nous vous fournissons uniquement le meilleur houmous au citron confit ici.
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