Recette: Délicieux Velouté d’asperges aux petits pois crevettes et aneth
Velouté d’asperges aux petits pois crevettes et aneth. Velouté d'asperges aux petits pois crevettes et aneth d'asperges blanches • bol de petits pois surgelés • oignon • Parmesan râpé • dizaine de crevettes roses • Huile d'olive • Sel et poivre • Aneth Ajoutez la crème et réservez au frais. Mélangez-les à l'échalote pelée et hachée, ajoutez le cerfeuil ciselé, l'huile, un filet de citron, sel et poivre. Assaisonnez et servez le velouté d'asperges et petits pois tiède, ou froid.
Passer la purée dans un tamis pour enlever les fibres. Saler et poivrer, mélanger les petits bruns d'aneth. Placer les asperges cuites dans un mixeur et ajouter du bouillon de cuisson jusqu'à obtention de la texture souhaitée. Vous pouvez cuisiner Velouté d’asperges aux petits pois crevettes et aneth utilisant 8 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Velouté d’asperges aux petits pois crevettes et aneth
- Vous avez besoin 500 g of d’asperges blanches.
- C'est 1 of bol de petits pois surgelés.
- Vous avez besoin 1 of oignon.
- C'est of Parmesan râpé.
- Vous avez besoin 1 of dizaine de crevettes roses.
- Préparer of Huile d’olive.
- Vous avez besoin of Sel et poivre.
- C'est of Aneth.
Décorer des pointes d'asperges et servir à l'apéritif ou en plat. Pour votre velouté d'asperge, commencez par égoutter vos asperges. Lorsque celles ci sont bien propres, coupez les pointes des asperges. Mettez le reste des asperges dans une petite cocotte avec l'eau, le cube de bouillon, l'oignon et l'échalote préalablement émincés.
Velouté d’asperges aux petits pois crevettes et aneth petit à petit de recette
- Éplucher les asperges Couper l’oignon.
- Faire revenir les asperges coupées et l’oignon dans l’huile d’olive.
- Ajouter 500ml d’eau (ou bouillon) Mijoter 30 minutes Ajouter le parmesan râpé selon son goût.
- Passer au blender.
- Ajouter les petits pois Cuire 10minutes Saler poivrer Ajouter les crevettes décortiquées Laisser mijoter quelques minutes.
- Verser le velouté dans 2 bols Parsemer d’aneth.
Velouté d'asperges blanches et purée de petits pois à la menthe en verrines Des asperges et des petits pois pour une entrée ou un apéritif original. Une fois cuites, conserver les pointes qui seront servies en garniture. Puis mettre les petits pois, bien les mélanger et verser le fond blanc. Retirez-les de l'eau avec précaution et égouttez-les à plat. Lavez la salade et coupez-la en grosses lanières.
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