Recette: Délicieux Lasagnes à l’italienne
Lasagnes à l’italienne. LASAGNES AU SAUMON Poulet à l'italienne rapide lasagnes d'aubergines Lasagnes aux épinards Lasagnes au saumon Lasagnes aux courgettes Pâtes un peu italiennes Marmiton Mag. Et si vous vous abonniez ? C'est la meilleure manière de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès.
Terminez par une fine couche de parmesan fraichement râpé. Laisser mijoter à feu doux pendant une heure. Une fois la sauce prête, verser une première louche dans un plat allant au four et l'étaler sur toute la surface. Vous pouvez cuisiner Lasagnes à l’italienne utilisant 7 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Lasagnes à l’italienne
- Vous avez besoin of Lasagnes.
- Vous avez besoin 400 g of viande hachée.
- Préparer 1 of bouteille et demie de sauce tomate.
- Préparer 5 of boules de mozzarella.
- Préparer 6 of tranches de jambon.
- Préparer of Fromage râpé.
- Vous avez besoin of Herbes de Provence (ici Secret d’arôme de Knorr).
Faire une couche de lasagnes sur toute la surface. Faire une couche de sauce pour recouvrir suffisamment les lasagnes. Ajouter parmesan et emmental à convenance. Recette italienne venanr de ma copine (elle même italienne).
Lasagnes à l’italienne pas à pas de recette
- Faites cuire la viande haché dans un peu d’huile d’olive..
- Faites chauffer la sauce tomate. Quand elle sera assez chaude, mélanger la viande à la sauce. Ajouter les herbes..
- Ensuite c’est le montage ! A vos plats !.
- Mélange sauce/viande - lasagnes - mozza - jambon - sauce/viande - lasagnes - mozza - jambon - sauce/viande - lasagnes - sauce/viande - fromage râpé - herbes..
- Au four, 45mn à 180C !.
Un vrai bonheur pour les papilles. Ajouter sel, poivre et noix de muscade. Découvrez la recette des Lasagnes, l'une des spécialités italiennes que tout le monde aime. Une recette simple à suivre même si elle demande un peu de temps. Couper un oignon et une gousse d'ail en petit morceaux.
Comments
Post a Comment