Recette: Délicieux Houmous de poivrons rouges

Houmous de poivrons rouges. Moi qui raffole du houmous, je trouve que votre idée avec des poivrons rouge, est super excellente, et donc, je vais, dès demain, en préparer, car j'ai tous les ingrédients. Trop top, j'adore et moi, quand j'en fais, je le mange en trempant des tucs aux sésames dedans. Le houmous est plus populaire que jamais et il se décline en une infinité de variantes!

Houmous de poivrons rouges Une recette simplissime puisqu'il suffit juste d'un coup de mixeur. D'après une idée de Nigella Lawson. Rincer le contenu des deux bocaux de pois-chiches et poivrons. Vous pouvez cuisiner Houmous de poivrons rouges utilisant 5 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Houmous de poivrons rouges

  1. C'est 230 g of pois chiche.
  2. Vous avez besoin 2 of poivrons rouges.
  3. C'est 5 cL of d'huile d'olive.
  4. Préparer of Le jus d'une citron.
  5. Vous avez besoin of Piment d'Espelette.

Mixer tous les ingrédients ensemble sauf les graines de sésame. Répartir dans une vingtaine de verrines et saupoudrer de graines de sésame. La meilleure recette de Houmous de poivrons rouges! Ce houmous aux poivrons rouges est une recette de Carrie Solomon trouvée dans une "Fiches-Cuisine ELLE".

Houmous de poivrons rouges instructions de recette

  1. Pour commencer préchauffer le four à 200 °C. Couper 2 poivrons rouges en quatre en ôtant les pépins, puis posez-les sur une plaque en les badigeonnant d'huile. Laisser cuire les poivrons pendant 45 min en les retournant deux ou trois fois en cours de cuisson..
  2. Pendant ce temps, placer les pois chiches avec leur jus dans le bol d'un robot mixeur. Ajouter l'huile d’olive, le jus d'1 citron et 1 pincée de piment d'Espelette et du sel, puis mixez pendant plusieurs secondes jusqu’à obtenir une préparation homogène. Réserver.
  3. Une fois les poivrons sortis du four et refroidis, ôter la peau et mettre dans le robot. Mixer ! C'est prêt !!!.

Elle change du traditionnel houmous et elle est fameuse ! Servez-la, comme présentée sur la photo, avec un plat de crudités ou des mini pains pita : succès assuré pour vos apéros ! Toujours dans la série cuisine rapide et zéro casse-tête (et sans four), je vous propose un houmous de poivrons rouges, servi avec des pitas cuites à la poêle en quelques minutes. Je l'ai préparé avec de la purée de noix de cajou, c'est plus léger qu'un houmous traditionnel et plein de saveurs. Enregistrer les informations pour la prochaine fois.

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