Recette: Savoureux Salade de poivrons grillés et œufs mimosa
Salade de poivrons grillés et œufs mimosa. Tomates confites, artichauts et poivrons marinés donnent à cette salade des airs d'antipasti italien. Vous pourrez vous passer des oeufs mimosa si vous la servez avec vos grillades. Cuire les œufs une dizaine de minutes la veille de préférence, il sera plus aisé de les écaler le lendemain.
Savourez une recette délicieuse et saine. Apprenez à préparer Œufs mimosa accompagnés de poivrons rouges grillés. Salade aux antipasti et aux œufs mimosa. Vous pouvez cuisiner Salade de poivrons grillés et œufs mimosa utilisant 12 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Salade de poivrons grillés et œufs mimosa
- Vous avez besoin of Pour la salade.
- C'est 3 of à 4 poivrons.
- Préparer 3 of grandes gousses d'ail.
- Vous avez besoin of Sel.
- Vous avez besoin of L'huile d'olive.
- Préparer of Pour les ouefs mimosa.
- Vous avez besoin 4 of œufs.
- Vous avez besoin 1 of quart oignon découper en petit D.
- Préparer 1 boîte of thon à l'huile.
- C'est of Persil haché finement.
- Préparer 2 of grosses cuillères de mayonnaise.
- C'est of Sel et poivre.
Menu Grossesse, bébé, enfant, adolescent, famille. Recevez le magazine tous les deux mois. Mélanger la salade de poivron ainsi obtenue. Écaler les œufs et les hacher en "mimosa". Découper le citron confit en lamelles et les olives en rondelles. Émietter le thon.
Salade de poivrons grillés et œufs mimosa instructions de recette
- Pour la salade on fait griller les poivrons de chaque côté et on les laisse refroidir dans une boîte fermé pour que la peau se détache facilement et pour éviter de les rincer à l'eau pour qu'ils ne perdent pas le goût de la grillade.
- Une fois nettoyer on les coupes en petits morceaux où en lamelles fines comme vous voulez on rappe les gousses d'ail on rajoute le sel et l'huile d'olive on mijote le tout et laisser refroidir.
- On passe aux œufs mimosa faire bouillir de l'eau dans une casserole puis plongée les œufs dans l'eau bouillante pendant 12 minutes.
- Une fois cuits écalez-les puis coupez les en 2 dans le sens de la longueur. Séparez les jaune des blancs sans les abîmer.
- Mélangez les jaunes avec le thon l'oignon, l'ail le persil haché le sel et le poivre. Mixez le tout et ajouter la mayonnaise..
- Remplissez vos blancs d’œufs durs de cette préparation.
- Décoré votre assiette avec la salade et les œufs et bon appétit ☺️.
Ajouter de l'huile d'olive dans la salade. La mouler au centre du plat. Décorer d'œufs mimosa et de persil. Disposer thon, olives et rondelles de piment dans les feuilles de salade. Réalisez la salade : Dans un saladier, mettre l'oignon, les tomates, le concombre et la salade découpés en petits morceaux.
Comments
Post a Comment