Recette: Appétissant Lasagnes Saumon Poireaux
Lasagnes Saumon Poireaux. Déposer dans le fond un peu de mélange crémeux. Recouvrir de poireaux, puis de saumon. Saupoudrer de parmesan, puis de feuilles de thym.
Lasagnes goûteuses de saumon et poireaux. Un plat apprécié par tous, du fait du mariage des poireaux attendris par une cuisson préalable, et de la douceur du saumon et du mascarpone. Si comme moi vous souhaitez amadouer vos enfants avec cette recette de lasagnes aux poireaux et au saumon, veillez à utiliser les blancs de poireaux qui sont plus doux au goût que le vert de poireaux. Vous pouvez avoir Lasagnes Saumon Poireaux utilisant 9 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Lasagnes Saumon Poireaux
- Préparer 1 of Paquet de pâte à lasagne.
- Préparer 1 of kg200 de Filet de Saumon.
- Préparer 3 kg of Poireaux.
- Préparer 2 L of Bouillon de volaille.
- Préparer 4 of C.a.S de Farine.
- C'est 60 gr of Beurre.
- Vous avez besoin 250 gr of Parmesan.
- C'est of Sel.
- Préparer of Poivre.
Et gardez les verts de poireaux pour les glisser dans une soupe par exemple. Lasagnes au saumon, poireaux et ricotta. Terminez avec une couche de lasagnes. Arrosez du reste de crème et du jus des poireaux.
Lasagnes Saumon Poireaux instructions de recette
- Couper les poireaux et les mettres à revenir avec un peu de beurre. Saler poivrer..
- Pendant que les poireaux cuisent, couper le saumon en tranches ou en cubes assez fins. Ne pas le cuire ! Réserver..
- Monter une béchamel en remplaçant le lait par le bouillon de volaille. Saler poivrer..
- Prendre un plat assez grand. Beurrer et déposer une 1ère couche de béchamel..
- Mettre un étage de pâte à lasagnes, puis les poireaux, puis le saumon, ensuite la béchamel et du parmesan..
- Renouveler l'étape n°5.
- Mettre de nouveau un étage de pâte et finir en couvrant de béchamel et de parmesan..
- Laisser cuire 45min..
Monter les lasagnes en alternant les couches de saumon, les plaques de lasagnes et la fondue de poireaux. Recouvrir enfin avec les dernières plaques et napper avec la louche de béchamel réservée au préalable. Terminer à la dernière couche en faisant le contraire. Mettre directement sur les pâtes,les poireaux,le saumon puis la sauce allégée et par dessus du gruyère allégé. Ajouter une couche de béchamel au fond d'un plat à gratin beurré.
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