moyen le plus simple de faire Savoureux Salade quinoa fenouil pois chiche
Salade quinoa fenouil pois chiche. Ciselez le fenouil, le chou & les herbes. Ajoutez au quinoa cuit & refroidi. Ajoutez un filet d'huile d'olive, du sel, du poivre & mélangez bien.
Préparez la sauce en mélangeant tout ensemble. Salade de quinoa, fenouil, pamplemousse & pois chiches rôtis 🍊🥗😎 🌾 Le quinoa est riche en fibres, antioxydants & contient une très grande quantité de protéines. Par ailleurs, il ne contient pas de gluten, ce qui en fait un allié des régimes alimentaires sans gluten 👌🏼 Le quinoa contient un IG bas & augmente la. Vous pouvez cuisiner Salade quinoa fenouil pois chiche utilisant 15 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Salade quinoa fenouil pois chiche
- Préparer 150 g of quinoa cru.
- Préparer 1 of cube de bouillon de légumes.
- Vous avez besoin 1 of gros bulbe de fenouil (ou 2 petits).
- Préparer 200 g of pois chiche cuits égouttés.
- C'est 2 CS of d'huile d'olive.
- Préparer of Persil ciselé.
- Préparer 1 of pincée de graines de sésame.
- Préparer of Pour la sauce :.
- Vous avez besoin 1 CS of d'huile de noisette.
- Préparer 1 CS of d'huile d'olive.
- Vous avez besoin 1 CC of moutarde aux noix.
- C'est 1 CC of crème de balsamique.
- Vous avez besoin of Le jus d'un orange.
- Vous avez besoin 1 of pincée de piment en poudre.
- Préparer of Sel.
Dans une autre casserole, cuire le quinoa selon les indications de l'emballage. Retirer du feu et laisser tiédir. Dans un saladier, mélanger les ingrédients de la vinaigrette. Ajouter le quinoa, les tomates cerises, les pois chiches, les mini-concombres, le poivron, les haricots et les micropousses.
Salade quinoa fenouil pois chiche instructions de recette
- Faire cuire le quinoa comme indiqué sur le sachet avec le cube de bouillon de légumes. Une fois cuit réserver..
- Pendant la cuisson du quinoa, laver et couper le fenouil en quartiers..
- Faire chauffer une poêle et y verser 1 CS d'huile d'olive, y faire griller les quartiers de fenouil, ils doivent obtenir une belle couleur ambrée..
- A ce stade, vous pouvez garder le fenouil très croquant voire, cru et le réserver comme ca, ou comme moi (qui le préfère fondant) ajouter de l'eau et laisser cuire à couvert 15 min sur feu moyen pour l'attendrir..
- Pendant ce temps, préparer la sauce : Dans un petit bol, mettre les deux huiles et le balsamique, le sel, le piment en poudre et le jus d'orange. Ajouter la moutarde, saler et bien mélanger le tout..
- Une fois le fenouil cuit, le réserver et dans la même poêle, y verser une autre CS d'huile d'olive, pour y faire griller les pois chiche. penser à bien mélange pour ne pas les brûler..
- Dans un plat de présentation, déposer le quinoa au fond, quelques quartier de fenouil grillé par dessus, parsemer de chois chiches et graines de sésame, et arroser de vinaigrette. Réserver au frais, et parsemer de persil ciselé avant de servir..
Salade de pois chiches et fenouil cuits au four Cette salade légère de pois chiches et de fenouil cuits au four ne paye pas de mine mais est délicieuse ! Surtout si vous aimez les pois chiches. Une façon différente de les déguster. Nettoyer un fenouil, et couper la moitié de celui-ci en dés. Ajouter la coriandre ciselée et le ras el hanout.
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