Recette: Parfait ☆Houmous d’Asperges Blanches & Tahin☆

☆Houmous d’Asperges Blanches & Tahin☆. Nouvelle recette de houmous avec de la pâte de sésame mais aussi des asperges blanches rôties. Ce plat originaire du bassin Méditerranée n, très populaire dans la cuisine arabe, juive, grecque et arménienne, s'importe à merveille depuis plusieurs années en Europe et aux Etats-Unis pour notre plus grand bonheur. ☆Houmous d'Asperges Blanches & Tahin☆. Hors de question de laisser la météo nous pourrir ce début de printemps.

☆Houmous d’Asperges Blanches & Tahin☆ Publié par Bistro de Jenna. hostie. houmous. Recette Soupe d'asperges blanches : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Faites fondre le beurre dans une casserole, saupoudrez de farine et versez l'eau. ☆Houmous d'Asperges Blanches & Tahin☆ Si vous cherchez de nouvelles recettes à essayer ce week-end, ne cherchez plus! Vous pouvez avoir ☆Houmous d’Asperges Blanches & Tahin☆ utilisant 9 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette ☆Houmous d’Asperges Blanches & Tahin☆

  1. Vous avez besoin 400 g of pois chiches.
  2. Vous avez besoin 3 of càs huile d’olive.
  3. Préparer 1/2 of citron vert.
  4. C'est 2 of càs pâte de sésame (tahin).
  5. Préparer 1 of verre eau de pois chiches.
  6. Vous avez besoin 1 gousse of d'ail.
  7. Préparer 8 of asperges blanches.
  8. C'est 1 of pincée sel fumé.
  9. C'est of poivre 5 bais.

Nous vous fournissons uniquement la recette parfaite ☆houmous d'asperges blanches & tahin☆ ici. Nous avons également une grande variété de recettes à essayer. Vider le pot de pois chiches au dessus d'un bol, garder l'eau de pois chiches (aquafaba). Mixer à faible puissance pour former un houmous lisse.

☆Houmous d’Asperges Blanches & Tahin☆ pas à pas de recette

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Vider le pot de pois chiches au dessus d’un bol, garder l’eau de pois chiches (aquafaba).
  3. Déposer dans le bol d'un robot mixeur les pois chiches, le tahin, l’huile d’olive (2 CS), l'aquafaba, le jus du citron vert et le sel fumé Mixer quelques minutes pour réduire en purée. Réserver.
  4. Dans un plat allant au four, déposer les asperges blanches lavées et épluchées. Déposer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive sur les asperges avec un peu de poivre et de sel fumé. Enfourner pour environ 20 minutes les retirer une fois qu’elles sont bien rôties.
  5. Découper les asperges en petits tronçons et les ajouter au houmous Mixer jusqu’à obtenir la consistance désirée.
  6. Versez dans une assiette creuse, verser un filet d’huile d’olive par dessus.
  7. Déguster 😋.

Ajouter les asperges rôties coupées en morceau et mixer. Ajouter l'ail des ours lavé et ciselé et mixer brièvement pour garder de petits morceaux. Servir sur des toasts grillés, en tartine avec des légumes, utilisez pour garnir des sandwichs. ☆Houmous d'Asperges Blanches & Tahin☆. Here is how you cook that. Cliquez sur la photo ou le titre d'une recette d'asperges blanches pour la lire sur le blog de son auteur.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux Chakhchoukha de Biskra

Comment préparer Appétissant Poêlée de champignons, petits pois et noisettes et porridge salé

Recette: Délicieux Lasagne épinards ricotta