Recette: Délicieux Verrines de Caviar d'Aubergines, Ricotta et Coppa

Verrines de Caviar d'Aubergines, Ricotta et Coppa.

Verrines de Caviar d'Aubergines, Ricotta et Coppa Vous pouvez avoir Verrines de Caviar d'Aubergines, Ricotta et Coppa utilisant 9 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Verrines de Caviar d'Aubergines, Ricotta et Coppa

  1. Préparer 2 of aubergines.
  2. Vous avez besoin 1 of gros oignon.
  3. Vous avez besoin 4 gousses of d’ail.
  4. Préparer 1 of càc de concentré de tomates.
  5. Préparer 100 g of ricotta.
  6. Préparer 6 of tranches de coppa.
  7. Vous avez besoin of Thym.
  8. Préparer of Huile d’olive.
  9. Vous avez besoin of Sel & Poivre.

Verrines de Caviar d'Aubergines, Ricotta et Coppa petit à petit de recette

  1. Couper les aubergines en deux (dans la longueur), les quadriller, les poser sur une plaque de four..
  2. Éplucher et couper l’oignon et l’ail grossièrement et les déposer sur les aubergines..
  3. Arroser d’huile d’olive. Saler et poivrer. Ajouter du thym effeuillé..
  4. Enfourner pour 25 mn dans un four chaud (200°)..
  5. Une fois froides, ôter la chair des aubergines avec une cuillère à soupe..
  6. Dans un robot-coupe, mixer la chair, l’ail, et l’oignon. Puis y incorporer le concentré de tomates et un peu d’huile d’olive. Mettre au frais..
  7. Répartir ce caviar dans des verrines ou (comme moi) dans des verres ballons à l’aide d’une cuillère à café, puis déposer de la ricotta et enfin des lamelles de coppa..
  8. Vous pouvez les servir accompagnées de gressins aux sésames..

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux Chakhchoukha de Biskra

Comment préparer Appétissant Poêlée de champignons, petits pois et noisettes et porridge salé

Recette: Délicieux Lasagne épinards ricotta