Recette: Délicieux Verrines de Caviar d'Aubergines, Ricotta et Coppa
Verrines de Caviar d'Aubergines, Ricotta et Coppa.
Vous pouvez avoir Verrines de Caviar d'Aubergines, Ricotta et Coppa utilisant 9 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Verrines de Caviar d'Aubergines, Ricotta et Coppa
- Préparer 2 of aubergines.
- Vous avez besoin 1 of gros oignon.
- Vous avez besoin 4 gousses of d’ail.
- Préparer 1 of càc de concentré de tomates.
- Préparer 100 g of ricotta.
- Préparer 6 of tranches de coppa.
- Vous avez besoin of Thym.
- Préparer of Huile d’olive.
- Vous avez besoin of Sel & Poivre.
Verrines de Caviar d'Aubergines, Ricotta et Coppa petit à petit de recette
- Couper les aubergines en deux (dans la longueur), les quadriller, les poser sur une plaque de four..
- Éplucher et couper l’oignon et l’ail grossièrement et les déposer sur les aubergines..
- Arroser d’huile d’olive. Saler et poivrer. Ajouter du thym effeuillé..
- Enfourner pour 25 mn dans un four chaud (200°)..
- Une fois froides, ôter la chair des aubergines avec une cuillère à soupe..
- Dans un robot-coupe, mixer la chair, l’ail, et l’oignon. Puis y incorporer le concentré de tomates et un peu d’huile d’olive. Mettre au frais..
- Répartir ce caviar dans des verrines ou (comme moi) dans des verres ballons à l’aide d’une cuillère à café, puis déposer de la ricotta et enfin des lamelles de coppa..
- Vous pouvez les servir accompagnées de gressins aux sésames..
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