Recette: Savoureux Lasagne de chou vert
Lasagne de chou vert. Essayez cette recette de lasagnes et donnez votre avis en commentaire !. La recette par Le goût & l'odeur. Lasagne de chou vert A la recherche de recette à base de lasagne de chou vert parfaite ?? ne cherchez plus!
Tout le monde aime l'idée de s'asseoir autour d'un délicieux plat maison, mais avec les horaires actifs d'aujourd'hui, il peut être plus difficile que. Voici des lasagnes naturellement sans gluten car elles ne contiennent que du légumes et des protéines végétales ! En l'occurence du chou frisé, des champignons, du tofu fumé, de la sauce tomate, une délicieuse béchamel (sans lactose) et une belle couche de fromage (option végétalienne). Vous pouvez cuisiner Lasagne de chou vert utilisant 10 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Lasagne de chou vert
- C'est 1 of chou vert.
- Vous avez besoin 600 g of viande hachée.
- Préparer 1 of saucisse de Morteau.
- C'est of Des lardons.
- C'est 2 of oignons.
- Préparer 1 gousse of d'ail.
- Vous avez besoin 1 litre of coulis de tomate.
- C'est 250 g of tomates concassées.
- C'est of sel poivre.
- C'est of fromage rapé.
Les lasagnes végétariennes, ce n'est pas nouveau je vous l'accorde. Ici pas de pâtes sèches ni de pâtes fraîches, non ici les pâtes sont remplacées par des feuilles de choux vert frisé (sur la photo vous ne voyez plus que le. Découvrez cette recette de Lasagnes façon choux farcis. Une revisite délicieuse des lasagnes ! Émincez les oignons et faites revenir avec un peu d'huile d'olive.
Lasagne de chou vert pas à pas de recette
- Tout d'abord, préparer le choux. Rincer les feuilles. Dans un grand volume d'eau bouillante, le faire blanchir. Puis réserver..
- Faites cuire la saucisse de Morteau (attention départ de la cuisson à froid, puis cuire environ 30 minutes dans une eau frémissante. Simultanément, préchauffer le four à 180°C..
- Préparer ensuite la "bolognaise". Éplucher et couper l'ail et l'oignon. Faites les revenir dans une poele huilée. Ajouter la viande hachée et les lardons et cuire à feu vif pour laisser l'eau des viandes s'évaporer. Ajouter ensuite le coulis de tomate et les tomates concassées. Saler et poivrer..
- Pendant que la bolo cuit à feu doux, couper la saucisse en rondelle ou demi rondelle selon la répartition que vous souhaitez avoir dans votre plat..
- Vous pouvez ensuite commencer votre dressage: disposer au fond du plat des feuilles de chou blanchies, la saucisse puis la bolognaise. Procéder ainsi jusqu'à épuisement d'un ou des ingrédients et terminer par une couche de fromage rapé..
- Cuire au four environ 30 à 40 minutes. Bonne dégustation..
Salez, poivrez puis mélangez de nouveau. Tapissez le fond d'un plat (allant au four) de feuilles de lasagne. Répartissez bien la garniture puis couvrez de feuilles de lasagne. Répétez ces opérations jusqu'à épuisement de la garniture. Dans un bol, mélanger la viande, l'oignon, l'ail et les épices.
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