Recette: Appétissant Aubergine et poivron farcie de poulet et tomate
Aubergine et poivron farcie de poulet et tomate. About Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy & Safety How YouTube works Test new features Press Copyright Contact us Creators. Hacher les filets de poulet dans un mixeur avec œuf, épices, oignon, ail, le cœur d'aubergine. Dans un plat verser cette préparation, rajouter la crème, le son d'avoine, le fromage râpé, les tomates coupés.
Ajoutez par-dessus les filets de poulet coupés en deux dans la longueur puis les rondelles de tomates et d'oignon rouge en alternance. Vous cherchez des recettes pour poivron aubergine poulet ? Dans un plat, disposer les poivrons, dans chaque moitié y mettre les moitiés de tomates. Vous pouvez cuisiner Aubergine et poivron farcie de poulet et tomate utilisant 10 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Aubergine et poivron farcie de poulet et tomate
- Préparer 1 of aubergine.
- Préparer 2 of filets de poulet.
- C'est 1 of poivron.
- Vous avez besoin 1 of oignon.
- Vous avez besoin of Ail.
- Vous avez besoin 1 of œuf.
- Vous avez besoin 2 cuillères à soupe of son d'avoine.
- Préparer 2 cuillères à soupe of crème fraîche.
- C'est of Epices.
- Préparer of Fromage râpé.
Une autre idée est de couper des poitrines de poulet en deux (pas jusqu'au bout, comme un sandwich), vous mettez un peu de sauce tomates avec les poivrons et aubergine cuits à l'intérieur et vous les faites dorer rapidement des deux faces, dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive. Rincer les aubergines, creuser les avec un couteau, hacher leur chair et ajouter dans le saladier. Creuser les tomates et couper leur chair en petits morceaux, ajouter au saladier. Bien mélanger et assaisonner avec le sel le poivre.
Aubergine et poivron farcie de poulet et tomate pas à pas de recette
- Couper l'aubergine en deux. Laisser le tremper dans l'eau froide salée. Enlever délicatement le milieu d'aubergine..
- Couper le poivron en deux. Mettre au four à 180 ° et precuire pendant 10 minutes..
- Couper les tomates en petits dès..
- Hacher les filets de poulet dans un mixeur avec œuf, épices, oignon, ail, le cœur d'aubergine..
- Dans un plat verser cette préparation, rajouter la crème, le son d'avoine, le fromage râpé, les tomates coupés..
- Farcir les aubergines et les poivrons. Parsemer de fromage râpé..
- Cuire encore 20 ou 25 minutes..
Farcir les aubergines et les tomates avec cette préparation. Voici un succulent tajine algérien de poulet aux aubergines et courgettes. Le poulet est fondant en bouche, une sauce onctueuse et des aubergines goûteuses. Je prepare le tajine de poulet aux aubergines souvent durant le mois de ramadan une sauce onctueuse et savoureuse agréablement parfumée au curcuma et cumin. Faites une couche de lamelles d'aubergines grillées, une couche de tomates grillées, une couche poivron.
Comments
Post a Comment