Recette: Savoureux Salade poivron - pesto
Salade poivron - pesto. Cette recette très simple à réaliser, parfumée aux saveurs de l'été est délicieuse. Très appréciée sur les buffets ou en pique-nique. La salade de pâtes, un grand classique de l'été !
Voir la recette : Salade de pâtes au pesto et poivrons Mon livre : Ajouter la recette Préparer la pâte à churros. Laver, épépiner et tailler le poivron en brunoise. Dans une poêle, faire revenir les poivrons avec un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Vous pouvez avoir Salade poivron - pesto utilisant 8 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Salade poivron - pesto
- Vous avez besoin 1/2 of poivron.
- Vous avez besoin of Quelques feuilles de salade.
- Vous avez besoin of Quelques tomates cerises.
- Préparer 1 of boite de dés de dinde.
- C'est 3 cuillères à café of pesto vert.
- Vous avez besoin of Huile.
- Vous avez besoin of Vinaigre balsamique.
- Préparer of Sel / poivre.
Laver, épépiner et concasser les tomates. Une belle salade estivale colorée avec un original pesto de poivrons rouge et de petites seiches grillées. Avec l'été, j'ai mes envies de salades fraîches et colorées qui me reprennent ^^ J'adore ça les salades, parce que finalement, on peut y mettre tout ce qu'on veut et que cela permet de laisser libre court à son imagination. Répartir les épinards dans un plat de service.
Salade poivron - pesto pas à pas de recette
- Couper le poivron en lamelles et les faire revenir dans un trait d’huile d’olive à la poile. Une fois qu’ils ont bien colorés et grillés, ajouter 2 cuillères de pesto..
- Dans une assiette, disposer la salade, couper les tomates cerises en deux, mettre les dés de dinde. Saler et poivrer..
- Dans un petit bol, mélanger un peu d’huile d’olive avec du vinaigre balsamique et une cuillère de pesto. Verser dans l’assiette..
- Ajouter les poivrons..
- Dégustez.
Mélanger les poivrons avec la moitié de la vinaigrette et les déposer sur les épinards. Griller les poivrons ( au chalumeau et au grill) laisser les reposer dans un sac plastique puis les peler. Présenter en tartines avec une noix de pesto, quelques pignons, les olives noires. Pendant ce temps, couper et épepiner les poivrons, les mettre dans un récipient, qui va au four à micro-ondes, avec de l'huile d'olive. La recette des "poivrons fondants" est sur le site Marmiton.
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