Recette: Parfait Dolma Algérienne (choux vert farci à la viande)

Dolma Algérienne (choux vert farci à la viande). Dolma Algérienne (choux vert farci à la viande). Recette typiquement Algérienne , inspirée de l'art culinaire Algérois ,je l'ai préparer pour inviter mon oncle chez moi Les feuilles de chou farcies à la viande hachée est un plat très populaire dans la cuisine algérienne. Ce plat porte le nom de Dolma krombit (krombit étant le nom du chou en arabe).

Dolma Algérienne (choux vert farci à la viande) Ajouter ensuite le riz cuit et bien égoutté puis l'oeuf. Mélanger le tout à la main et réserver. Coupez la viande en quartiers, ajoutez pois chiche, oignon, huile, persil haché, sel, poivre et un peu de cannelle. mettez à cuire. Vous pouvez cuisiner Dolma Algérienne (choux vert farci à la viande) utilisant 8 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Dolma Algérienne (choux vert farci à la viande)

  1. Préparer 1 of choux vert.
  2. Préparer 1 of oignon.
  3. Vous avez besoin 1 of blanc d'oeuf.
  4. C'est of Pois chiche selon le besoin.
  5. Vous avez besoin 100 g of viande hachée.
  6. Vous avez besoin of Persil haché.
  7. C'est 1/4 of de verre de riz bouilli avec 1, pincée de sel.
  8. C'est of Morceaux de viande ou poulet selon le choix.

Par ailleurs, effeuiller le chou, enlever à chaque feuille l'arête centrale, et faire blanchir à l'eau bouillante salée ou passer à la vapeur. Préparer la farce en mélangeant viande hachée, oeuf, oignon, riz, persil poivre noir et sel. On peut les manger froids, natures, marinées dans l'huile d'olive, avec du citron ou servis chaud avec du yoghourt. Ajouter les pois chiches trempés Ajoutez-y un peu d'eau et laisser mijoter Les dolmas, Lahana dolmas, ou légumes farcis est une recette typique en Arménie.

Dolma Algérienne (choux vert farci à la viande) petit à petit de recette

  1. On fait revenir les morceaux de viande avec l'oignon râpé un peu de sel, poivre, un filet d'huile de tournesol et pois chiche auparavant trempé, on ajoute 1 verre d'eau ou 2 et on laisse cuire à feu moyen.
  2. Pendant ce temps, on blanchi les feuilles de choux, on enlève le milieu de la feuille qui est épais au couteau, entre temps pour la farce, dans une terrine on met la viande hachée + persil + sel, poivre + le riz précuit et egouté bien sûr + le blanc d'un oeuf, avec cette farce on remplie chaque feuille de choux comme on voit dans la video. Dolma Algérienne (choux vert farci à la viande)
    Dolma Algérienne (choux vert farci à la viande)

Voici la recette des dolmas au chou que l'on peut également effectuer avec des feuilles de vigne. L'avantage est qu'elle se décline facilement selon les goûts de tous ! Contrairement aux légumes farcis occidentaux, ceux-ci se cuisent dans une sauce déjà bien parfumée à la viande et aux pois chiches. Un délice servi lors du ramadan qui est particulièrement consistant, donc idéal pour cette période ! La meilleure recette de Choux farcis(dolma)!

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