Comment cuisiner Appétissant ☆Fritatta aux Pâquerettes et Ail des Ours☆
☆Fritatta aux Pâquerettes et Ail des Ours☆. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Pesto à l'ail des ours accompagné de son toast et d'une salade ! Sa longue tige, est robuste, cannelée, et ses fleurs groupées en délicates ombelles blanches. Confusion possible avec l'angélique des bois (Angelica sylvestris), excellente comestible. fromage, les fleurs d'ail des ours et le contenu de la poêle.
Savourez les fleurs d'ail des ours ail aux ours et ail des vignes l"ailhastre" , l'ail sauvage des champs, souvent dite "ail aux ours" est très proche de l'ail cultivée mais avec un parfum plus anisé. et moins tenace . Voyez la fiche vous aurez tous les détails utiles dans la Ce sont tout simplement des vidéos de recettes culinaires ou de remèdes à préparer à partir de vos cueillettes : Bonbons aux fleurs sauvages, Brioche au lierre terrestre, Frittata de chénopode, Ail des ours et roquette sauvage, Pâté végétal au plantain lancéolé, Pesto de cresson sauvage, Salade de tilleul, Tempuras de plantes sauvage, Pain aux orties et aux noix, Recettes de lacto-fermentation… la liste et longue ! Et quoi de mieux que des vidéos pour apprendre à. Vous pouvez avoir ☆Fritatta aux Pâquerettes et Ail des Ours☆ utilisant 8 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette ☆Fritatta aux Pâquerettes et Ail des Ours☆
- Préparer 8 of oeufs.
- Préparer 200 g of pâquerettes (boutons, fleurs et feuilles).
- Vous avez besoin 4 of feuilles d’ail des ours.
- C'est 2 of càs d’huile d’olive.
- Préparer 25 g of beurre.
- Vous avez besoin 2 of poignées de gruyère râpé.
- C'est 2 of poignées de petits pois.
- Vous avez besoin of Poivre et sel.
Il y a une quinzaine de jours, j'ai voulu profiter d'une belle journée pour aller voir si l'ail de ours commençait à pointer le bout du nez. Cette année, il est vraiment très en avance. Nous y sommes retournés cette semaine avec les enfants. Les boutons de fleurs commencent déjà à pousser.
☆Fritatta aux Pâquerettes et Ail des Ours☆ instructions de recette
- Laver les plantes et les sécher dans du papier absorbant. Faire fondre le beurre, ajouter l’huile, puis cuire les pâquerettes à feu doux pendant 10 minutes.
- Ciseler finement les feuilles d’ail des ours dans un saladier. Battre les œufs et incorporer les plantes et le gruyère.
- Verser le mélange dans un moule chemisé de beurre, ajouter les petits pois et enfourner pour 15 à 20 minutes.
- Démouler, arroser d'un filet d’huile d’olive, décorer avec quelques fleurs de saison bien épanouies et déguster 😋.
C'est donc le moment de profiter au maximum de cette belle et délicieuse plante. Les feuilles sont très tendres en ce moment. Un gratin coloré aux légumes - avec des carottes jaunes & oranges, de la betterave, des patates douces, du chou-rave, des oignons & des graines de tournesol. Des légumes rôtis au four simplement assaisonnés d'huile d'olive & de fleur de sel. Passionnée de cuisine je m'intéresse au principe des indices glycémiques (IG) bas et mes recettes et mes conseils sont élaborés sur cette base.
Comments
Post a Comment