Comment faire Parfait ☆Houmous à l’Avocat☆
☆Houmous à l’Avocat☆. Pelez et dénoyautez les avocats puis prélevez la chair. Mixez le tout avec le jus du citron et le tahiné. Ajoutez l'huile sans cesser de mixer.
Houmous à l'avocat : Prêt à filer en cuisine pour préparer ce délicieux houmous à l'avocat ? Une version de houmous à l'avocat qui saura plaire à vos convives. Comme un mix de houmous et de guacamole ce mélange de pois chiches et d'avocat mixés avec oignon, ail et citron vert est à la fois doux et rafraîchissant !. Vous pouvez cuisiner ☆Houmous à l’Avocat☆ utilisant 7 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette ☆Houmous à l’Avocat☆
- C'est 220 g of pois chiches.
- C'est 2 of avocats.
- Vous avez besoin 1 of citron.
- Préparer 1 of petit piment.
- Vous avez besoin 1 of càs de tahin.
- C'est 6 cl of d'huile d'olive.
- Préparer of sel, poivre.
Une nouvelle idée pour accompagner votre apéritif : un houmous à l'avocat ! En plus d'y ajouter sa couleur verte, il rendra votre tartinade. Le saveur délicate de l'avocat est complétement éteinte par les goûts très forts des autres ingrédients. Et ce n'est pas la couleur qui va sauver le naufrage..j'oublie !
☆Houmous à l’Avocat☆ instructions de recette
- Épépiner le piment frais. Nettoyer soigneusement les pois chiches et évider les avocats.
- Mélanger tous les ingrédients dans un blender. Ajouter l'huile au fur et à mesure. Mixer jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
- Servir à l'apéritif, accompagné de chips ou de gressins.
Une recette originale de houmous à l'avocat, un mise entre le houmous libanais et le guacamole, et le résultat est excellent. À servir avec pain pita ou des Houmous à l'avocat. Une version de houmous à l'avocat qui saura plaire à vos convives. Comme un mix de houmous et de guacamole ce mélange de pois chiches et d'avocat mixés avec oignon, ail et citron vert est à la fois doux et rafraîchissant !. Le houmous à l'avocat, ou quand deux grandes tendances de la cuisine actuelle se rencontrent. Alors quand il s'agit de les fusionner pour l'apéritif, c'est la recette du succès assurée ! À votre traditionnel houmous, il suffit de rajouter de l'avocat, rien de plus simple.
Comments
Post a Comment