Recette: Délicieux Fondant au poires 0% mg

Fondant au poires 0% mg. Dans une terrine, mettez la farine, le sucre, les oeufs, le sel. Le gâteau n'est ni trop sec ni trop gras. Il est plutôt bon et ma mère l'a adoré donc je note la recette!

Fondant au poires 0% mg J'avais envie d'un cake chatoyant 🍁 en couleurs tendres et automnales, que l'on peut consommer à la fois salé ou sucré (avec ou sans le jambon 😅 selon les goûts). Pourquoi au sarrasin ? 🤔 tout simplement parce que je voulais changer du blé 😋. Le coing a été cueilli dans le jardin d'un voisin. 🙏 Merci pour cette récolte. fruit de saison🌳. un véritable trésor d'inspiration. Vous pouvez cuisiner Fondant au poires 0% mg utilisant 9 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Fondant au poires 0% mg

  1. Préparer 150 g of farine.
  2. Vous avez besoin 40 g of maizena.
  3. Préparer 1 of sachet levure sèche.
  4. Préparer 35 g of sucre.
  5. Vous avez besoin 3 of blancs d'oeuf.
  6. Vous avez besoin 1/2 of citron pressé.
  7. C'est 130 ml of jus de poire sans sucre ajouté.
  8. Vous avez besoin 2-3 of poires selon la taille.
  9. Préparer of Facultatif : sucre glace pour la déco.

Une fois fondu, ajoutez un petit peu d'eau afin d'obtenir un mélange plus liquide. Ajoutez le chocolat à votre préparation et ajoutez les morceaux de poires. Une fois fondu, mélanger avec l'eau. Rajoutez le chocolat à votre préparation.

Fondant au poires 0% mg pas à pas de recette

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mélangez d'abord farine, maizena, levure, sucre.
  3. Ajoutez 3 blancs d'oeuf, 1/2 citron pressé et mélangez.
  4. Versez le jus de poire et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  5. Farinez les parois du moule silicone.
  6. Transvasez la préparation dans le moule.
  7. Ajoutez les poires coupées en 2.
  8. Cuisson au four 35 min à 180°C.
  9. A moment de servir, saupoudrez du sucre glace ou pas... hummmmm.

Enfin touche finale, rajouter les morceaux de poire. Le résultat est un gâteau fondant et délicieux. Ajoutez la fécule de préférence tamisée pour éviter la formation de grumeaux puis le cacao. Couper en quartiers épais, placer dans un bol et saler : placer au frigo. Vous cherchez des recettes pour sans mg ?

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