Recette: Parfait Purée de petit pois
Purée de petit pois. Petits pois, crème liquide et beurre suffiront à réaliser une belle purée. Les pois cassés sont un aliment riches en nutriments, et présent dans de nombreuses cuisines, algérienne, marocaine ou indienne par exemple. Egalement possible en soupe, c'est une purée cette fois-ci, idéale avec toutes sortes d'accompagnements pour un repas complet.
Puis versez les petits pois dans une casserole d'eau chaude ou dans le cuiseur vapeur. Versez-les dans le mixeur et ajoutez les petit-suisses. Mixez jusqu'à obtenir une purée bien fine et homogène. Vous pouvez cuisiner Purée de petit pois utilisant 4 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Purée de petit pois
- C'est 1 of boite de petit pois.
- C'est 1 of morceau de beurre.
- C'est 20 cl of crème liquide.
- Vous avez besoin 1 of oignon.
Versez celle-ci dans des petits pots stérilisés et mettez-les au frais jusqu'à dégustation. Quelques ml d'eau de source convenant à l'alimentation du nourrisson ou de lait infantile. Préparation : Le petit pois est l'un des légumes que l'on adore au printemps pour sa légèreté et surtout parce qu'il est de saison. Si vous en achetez frais sur les marchés plutôt qu'en conserve,.
Purée de petit pois petit à petit de recette
- Faire cuire les petits pois pendant 10min.
- Écrasé les avec un pressé purée ajoutez la crème sel poivre beurre.
- Coupé l'oignon en rondelles faire cuire à la poêle.
- Dressé dans l'assiette.
Ils les apprécient en purée, en soupe et plus tard, à la cuillère. Préparez les cosses de petits pois en soupes et veloutés, en légumes d'accompagnement, en purée ou encore simplement poêlées. Vous pouvez également utiliser les petits pois entiers en beignets en prenant soin de choisir les plus tendres. Ecossez les petits pois, récupérez les cosses des petits pois et ôtez les queues. Ajoutez l'oignon et laissez-les blondir avant d'ajouter les petits pois.
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