Recette: Appétissant Lasagnes provençales

Lasagnes provençales. On y ajoute à cela de la viande hachée et des pignons de pin. Une recette de lasagnes légères, riches en légumes et vraiment savoureuses ! Parfaites quand on veut allier forme et gourmandise !

Lasagnes provençales Lasagnes provençales au thon. "Une recette de lasagnes légères, riches en légumes et vraiment savoureuses ! Parfaites quand on veut allier forme et gourmandise", dixit l'auteur. Mozzarella, courgettes, aubergines et thon partagent la vedette dans ce plat coloré qui sent bon le Sud. Vous pouvez cuisiner Lasagnes provençales utilisant 10 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Lasagnes provençales

  1. Vous avez besoin of Pâtes à lasagnes de Patati patata.
  2. C'est 1 of oignon de la famille molin.
  3. Préparer 1 of courgette de la famille molin.
  4. Préparer 1 of carotte de la famille molin.
  5. Vous avez besoin 1/2 boîte of concassés de tomate.
  6. Préparer of sel.
  7. Vous avez besoin of poivre.
  8. C'est of herbes de Provence.
  9. Préparer 100 g of crème fraîche de la ferme du lac.
  10. Vous avez besoin of gruyère râpé.

Lasagne de légumes à la provençale. Un plat végétarien avec ces lasagnes aux légumes bio et herbes aromatiques, thym, romarin et estragon frais. Avec ces senteurs provençales, je ne rajoute pas de sauce béchamel, ni crème, je préfère sans, question de goût. Mais elles sont très moelleuses quand même.

Lasagnes provençales pas à pas de recette

  1. Préchauffez votre four à 180 degré.
  2. Faire revenir l'oignon dans de l'huile. Coupez vos carottes et vos courgettes en dés. Les faire revenir..
  3. Puis rajouter les tomates concassés. Salez et poivrez et rajoutez les herbes..
  4. Au bout de 15 minutes assemblez vos lasagnes : 1 couche de pâtes, 1 couche de légumes et 1 couche de crème..
  5. Sur la dernière couche metrre seulement le gruyère râpé. Enfournez 30 minutes..

Mes lasagnes provençales redonnent un petit peu de soleil dans l assiette.et une avalanche de fromage fondu les fils de mozzarelle. La première cuisson les lasagnes sont fondantes, crémeuses elles ont du mal à se tenir. Une fois réchauffées un peu plus de tenue mais on perd ce crémeux. Lasagnes épinards, ricotta, tofu fumé, gratinées au grana padano et noix. Voici ma recette de lasagnes provençales à base de thon et de légumes, un plat complet délicieux et optimisé en apports caloriques pour se faire plaisir sans culpabiliser.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux Chakhchoukha de Biskra

Comment préparer Appétissant Poêlée de champignons, petits pois et noisettes et porridge salé

Recette: Délicieux Lasagne épinards ricotta