Recette: Délicieux Houmous betteraves
Houmous betteraves. Un plat libanais à tester absolument ! Mettre tous les ingrédients dans un blender et mixer jusqu'à obtenir une purée bien homogène. Tartiné sur du pain, c'est un délice !
Servir avec des crudités ou du pain pita, frais ou en croustilles. Garnir de feuilles de cerfeuil, si. Ce joli houmous rose à base de betterave, tahini et jus de citron sera parfait pour un apéritif frais et coloré ! Vous pouvez cuisiner Houmous betteraves utilisant 7 Ingrédients et 1 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Houmous betteraves
- C'est 2 of betteraves.
- Vous avez besoin of 100 g de pois chiches.
- Préparer of 100 g de tehina (crème de sésame).
- C'est of jus d'un citron.
- Préparer of 1 gousse d'ail.
- Préparer of 2 CS d'huile d'olive.
- Préparer of sel, poivre.
En ces temps de confinement et d'école à la maison qui peuvent mettre notre patience à rude épreuve, rien de mieux pour détendre l'atmosphère qu'un petit apéro frais et coloré ! Une recette originale pour épater vos convives et voir la betterave autrement ! La recette par Marcel et Jean. Voir la recette (sur le blog du gourmet) Houmous de betterave houmous betterave pois-chiche cuisine végétarienne.
Houmous betteraves pas à pas de recette
- Faire cuire les betteraves environ 2 heures ou les acheter cuites Mélanger tous les ingrédients et mixer pour obtenir une pâte légèrement épaisse. Ajouter plus de crème de sésame pour une texture plus lisse. Si la pâte est trop épaisse rajouter de l'eau minérale très froide Placer au réfrigérateur pendant 1 heure Servir avec un filet d'huile.
Vous pouvez servir ce houmous de betteraves avec des bâtonnets de carotte, des fleurettes de chou fleur, des rondelles de radis noir ou des feuilles d'endive. Cette préparation se conserve bien dans un bocal au réfrigérateur. Pour cuire les pois chiches secs, suivez le protocole sur la recette de la salade de. La recette par Saveurs d'Ici Cook Enjoy. Toi aussi tu as envie de préparer ce houmous de betterave rouge ?
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