Recette: Délicieux Lasagnes poireaux et saumon à la béchamel

Lasagnes poireaux et saumon à la béchamel. Mélangez le saumon et les poireaux. Déposez dans le fond du plat à gratin le mélange poireaux saumon avec un louche de béchamel. Ajouter les miettes de saumon dans la béchamel et mélanger.

Lasagnes poireaux et saumon à la béchamel Dans votre plat a lasagne commencez par étaler une couche de béchamel (a vide) puis une couche de pâte puis une couche de Poireaux puis une couche de pâte puis une couche de béchamel puis une couche de saumon puis une couche de pâte (et ainsi de suite jusqu'à épuisement !) à la dernière couche vous pouvez ajouter un peu de fromage râpé. Ajoutez la moitié des poireaux cuits et la moitié du saumon cuit. Disposer dessus une deux feuilles à lasagnes puis recouvrir de la préparation aux poireaux et saumon. Vous pouvez avoir Lasagnes poireaux et saumon à la béchamel utilisant 11 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Lasagnes poireaux et saumon à la béchamel

  1. Préparer 250 g of pâtes à lasagne fraîches.
  2. Préparer 4 of poireaux.
  3. Préparer 2 of gros pavés de saumon.
  4. Vous avez besoin of Emmental râpé.
  5. Vous avez besoin of Béchamel.
  6. C'est 50 cl of lait.
  7. C'est 30 g of farine.
  8. Vous avez besoin 30 g of beurre.
  9. C'est of Muscade.
  10. C'est of Sel.
  11. Vous avez besoin of Poivre.

La recette sans Thermomix ici : https://platetrecette. Mélanger la sauce béchamelle avec les poireaux, une boite de saumon au naturel émietté, sel, poivre, aneth et baies roses. Beurrer un moule à gratin, et le remplir en alternant feuilles de lasagnes (fraiches) et sauce aux poireaux. C'était excellent, même si ma recette est assez floue au niveau.

Lasagnes poireaux et saumon à la béchamel pas à pas de recette

  1. Laver et couper vos poireaux en petits morceaux. Faites les revenir 15 à 20 minutes dans de l'huile d'olive..
  2. Pendant ce temps préparer votre béchamel : faites fondre votre beurre puis ajouter la farine. Fouetter jusqu'à que ça soit uniforme. Ajouter le lait petit à petit. Ajuster l'assaisonnement avec du sel, poivre et muscade..
  3. Préchauffer votre four à 180 degrés..
  4. Couper votre saumon en petits dés. Mélanger les à la préparation poireaux quand elle est cuite..
  5. Dans votre plat allant au four faire une fine couche de béchamel. Ajouter vos pâtes à lasagnes, votre mélange poireaux et saumon puis béchamel à nouveau et renouveler l'opération. Sur la dernière couche au dessus de la béchamel terminer avec l'emmental râpé..
  6. Faites cuire 30 à 40 minutes à 180 degrés..

Dans un plat à gratin, versez un peu de la béchamel, posez une couche de feuilles de lasagne, mettez des petits morceaux de saumon puis des poireaux et ensuite de la béchamel. Recommencez l'opération jusqu'à épuisement de la sauce béchamel, poireaux et saumon. Finissez par la sauce béchamel et recouvrez avec la mozzarella coupé en tranches fines. Bien les laver et les égoutter. Etaler la moitié des poireaux, recouvrir avec la moitié du poisson.

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