Recette: Appétissant Tarte au brie et aux poireaux
Tarte au brie et aux poireaux. Préparation de la recette Tarte aux poireaux et au Brie. Nettoyer le reste des poireaux, les émincer et les mettre à fondre dans une poêle en remuant fréquemment. Mettre la pâte dans un moule à tarte, y déposer la fondue de poireaux.
Sortez la pâte et versez dessus les poireaux ainsi que la préparation à la crème. Ajoutez les lamelles de brie ainsi que les pignons et enfournez une quarantaine de minutes. Bien étaler les poireaux sur la pâte, saupoudrer de poivre et de Piment d'Espelette. Vous pouvez avoir Tarte au brie et aux poireaux utilisant 11 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Tarte au brie et aux poireaux
- C'est 1 of pate feuilletée.
- Préparer 1 of , 5 dl crème entier.
- Vous avez besoin 1,5 dl of lait.
- C'est 3 of oeufs entier.
- Préparer of Sel pm.
- Vous avez besoin of Poivre pm.
- Vous avez besoin 40 g of Chapelure.
- Préparer 400 g of brie de meaux.
- C'est 60 g of beurre.
- Préparer 3 of pièces poireaux.
- Vous avez besoin of Chili pm.
Répartir les lardons, couvrir avec le boursin au roquefort. Ajouter les champignons coupé en tranches, l'échalote émincée, répartir les dés de jambon. Couvrir avec des rondelles de pommes de terre, ajouter du paprika et de la noix de muscade. Déroulez la pâte dans un moule à tarte.
Tarte au brie et aux poireaux pas à pas de recette
- Préchauffer le four a 200°C.
- Découper les poireaux (ciseler).
- Dans une casserole je ajoute le beurre et les poireaux et les laisser fondre à feu doux, en remuant fréquement, pendant 20 mn apres assaisonner..
- Pendant les poireaux cuire je prépare le appareil dans un bol -creme -lait -oeufs - sel poivre Mélange tout..
- Beurrer et fariner le moule, puis le garnir de pâte.
- Saupoudrer la pâte avec chapelure.
- Après disposer la fondue de poireaux sur le fond..
- Découpe le brie en lamelles et je metre sur le tarte..
- Mettre au four 30 min. 😊.
Dans un saladier, mélangez le lait, les oeufs et la créme. Coupez le brie en lamelles, disposez-les sur les poireaux puis versez le mélange à la créme. Assurez vous qu'elle est bien dorée avant de la sortir du four. Dans une terrine, mélangez vivement (avec un fouet) les oeufs entiers avec le fromage blanc, le lait, la muscade (râpée), du sel et du poivre. Etalez la pâte dans un moule à tarte.
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