Comment faire Parfait Croque tablette jambon poireaux
Croque tablette jambon poireaux. Dans un cul-de-poule, mélangez les œufs, la crème et le gruyère râpé. Fouetter les œufs avec la crème de soja (ou la crème liquide) et la moutarde. Verser quelques cuillères à soupe de ce mélange dans le fond du moule tablette Guy Demarle.
J'ai vu cette recette sur plusieurs blog. La recette est de base comme un croque Monsieur classique avec du jambon et du fromage. Le principe est de faire un croque Monsieur familial, c'est sympa ! Vous pouvez cuisiner Croque tablette jambon poireaux utilisant 8 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Croque tablette jambon poireaux
- Préparer 8 of tranches de pain de mie sans croûte.
- Préparer 3 of tranches de jambon blanc.
- Préparer 250 g of poireaux cuit à la poêle.
- C'est 30g of gruyère rapé.
- C'est of Quantité que vous voulez de béchamel.
- Préparer of Lait.
- Préparer of Maïzena.
- Vous avez besoin of Sel/ Poivre.
Croque Tablette Poireaux Saumon Croque Tablette Poireaux Saumon. apéritifs. entrées. plats. pour recevoir. traditionnel. délices de la mer. Ajouter à un menu hebdomadaire Envoyer vers mon i-Cook. Cette fois-ci ce sera truite fumée et poireaux ! Cette fois-ci ce sera truite fumée et poireaux !
Croque tablette jambon poireaux instructions de recette
- Pour la recette c’est simple il suffit de mettre 4 tranches de pain de mie dans le fond d'un moule, ajouter une couche de béchamel (pour ma part je fais bouillir du lait dans une casserole, à côté dans un récipient je mélange un peu de lait froid et de la maïzena, une fois le lait chaud je verse le mélange lait/maïzena et mélange jusqu’à ce que ça épaississe + sel/poivre), le jambon blanc et les poireaux..
- Recouvrir de 4 tranches de pain de mie, une couche de bechamel et puis un peu de gruyère 🧀 Faire cuire à 180C pendant 15 minutes !.
Déposer les blancs de poireaux précuits dans le fond de tarte. Ajouter le jambon préalablement coupé en lanières, et terminer en saupoudrant de fromage râpé. Dans un récipient, mélanger au fouet les oeufs et la crème. Saler et poivrer, puis verser sur la pâte. Verser un peu de cette préparation dans le fond du moule.
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