Comment préparer Parfait Houmous

Houmous. "Chickpeas - the star ingredient in houmous - are incredibly good for you. High in protein and fibre and more than ten micronutrients, including a hefty amount of the mineral copper, keeping our hair and skin nice and healthy, this is a great, nutritious snack. Serve it with crunchy veg for.

Houmous It is a creamy, thick spread made primarily from mashed chickpeas and a few other healthy ingredients that has become popular worldwide over the past couple of decades. It has long been enjoyed in Middle Eastern and North African countries and today in commonly eaten across North America and Europe, too. Open, drain, and rinse the chickpeas. Vous pouvez avoir Houmous utilisant 9 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Houmous

  1. C'est 250 g of pois chiches en conserve.
  2. Vous avez besoin 1/3 of de tasse de jus de votre conserve (2-3 cas).
  3. Vous avez besoin 1/2 tasse of tahini (purée de séisme).
  4. Vous avez besoin 1/4 of de tasse d'huile d'olive.
  5. Vous avez besoin 1/4 of de tasse de jus de citron.
  6. C'est 2 gousses of d'ail.
  7. C'est 1 of cac de cumin.
  8. C'est 1/2 of cac de sel.
  9. Préparer 1 of peu de paprika pour saupoudrer dessus.

Most likely the hummus will be too thick or still have tiny bits of chickpea. The Spruce / Jennifer Perillo This cauliflower hummus is a low-carb and keto-friendly twist on traditional hummus made with chickpeas. Cauliflower lends a lighter mouthfeel, while the tahini and olive oil still give it that classic silkiness. Le houmous est idéal pour l'apéritif.

Houmous instructions de recette

  1. Mélanger tous les ingrédients via un mixeur assez puissant : le mélange est vite pâteux il faut l'aider en remuant et en évitant que les lames s'enlisent.
  2. Si c'est trop solide, ajoutez du jus de pois chiche et remixez.
  3. On garde au frais !.
  4. On ne jette pas le jus : avec un peu de chocolat on obtient une super crème au chocolat avec ;).

Cette recette est facile à préparer. C'est tellement un succès que je me dis à chaque fois que j'en prépare jamais assez ! Mettre les pois chiches égouttés dans un mixeur. Mixer légèrement en ajoutant un peu d'eau de cuisson. Ajouter le tahin, le jus de citron, l'ail, le cumin et le sel, et continuer de mixer en.

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