Recette: Parfait Tarte renversée « fleur de poires » pâte brisée chocolat
Tarte renversée « fleur de poires » pâte brisée chocolat. Tarte renversée « fleur de poires » pâte brisée chocolat. En utilisant nos services, vous acceptez notre Politique des Cookies et Conditions d'utilisation Accepter Dans un saladier, fouettez les œufs entiers avec le sucre puis incorporez le chocolat fondu tout en fouettant. Ajoutez la farine et la levure et mélangez bien pour obtenir une pâte homogène.
Versez ensuite sur le mélange œufs et sucre, tout en fouettant. Incorporez peu à peu la farine tamisée avec la levure. Versez délicatement la pâte au chocolat et aux poires dans le moule. Vous pouvez avoir Tarte renversée « fleur de poires » pâte brisée chocolat utilisant 5 Ingrédients et 12 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Tarte renversée « fleur de poires » pâte brisée chocolat
- C'est 1 of pâte brisée au chocolat (fait maison recette sur mon profil).
- Préparer 6 of poires conférence.
- Vous avez besoin 50 g of beurre doux.
- C'est 60 g of sucre en poudre.
- Préparer 1 cuillère à soupe of cassonade.
Eplucher les poires et les cuire dans de l'eau avec du sucre (ne pas bouillir et ne pas cuire trop longtemps). Tapissez le fond de chaque moule de fines rondelles de citron taillées à la mandoline. Recouvrez de quartiers de pêches, puis d'un rond de pâte feuilletée. Videz le jus en excès au fur et à mesure afin d'éviter qu'il ne détrempe la pâte.
Tarte renversée « fleur de poires » pâte brisée chocolat pas à pas de recette
- Faire la pâte la laisser reposer 1h30 au réfrigérateur.
- Éplucher les poires en couper 4 en deux et 2 en quatre ôter le cœur.
- Mettre dans un moule à manqué le sucre en poudre et le beurre en morceaux.
- Faire fondre jusqu’à obtention d un caramel léger (ne pas le laisser colorer au dessus du blond) baisser à feu très doux disposer les demies poires en fleur.
- Préchauffer le four à 200 degrés poser les quarts de poires en alternance sur les demies poires.
- Étaler la pâte sur un plan de travail fariné.
- Couvrir les poires avec la pâte en moulant bien les fruits rentrer les bords jusqu’au fond du moule.
- Enfourner pour 30 minutes.
- Retourner la tarte sur le plat de service immédiatement à la sortie du four.
- Laisser tiédir la tarte.
- Saupoudrer de cassonade.
- C est prêt ! Bon appétit 😋.
Servez tiède décoré de feuilles de sauge. farine de blé complet • flocons d'avoine • belles cac de purée d'amande • sucre de panela / complet • jaune d'oeuf • pincée de sel • cas d'extrait de vanille • cac de canelle Menu de la semaine; Cuisine de saison; Recettes par ingrédient; Recettes par ustensile; Je propose une recette; Spécial Crêpes ! Recette au hasard; Mieux Manger; Recettes par catégories. Mieux acheter; Bons plans; Forum; Mes aides à la cuisine. Ingrédients: pâte brisée,poire Williams au sirop,oeuf,sucre en poudre,farine,brique de crème fraîche liquide,chocolat,noix de coco rapée. Commencez par mixer les poires dans un grand récipient.
Comments
Post a Comment