Recette: Appétissant Terrine petits pois et carottes
Terrine petits pois et carottes. Cassez les œufs dans un saladier et battez-les en omelette. Ajoutez la crème, continuez de battre. Ajoutez le gruyère râpé et les légumes.
Dans un saladier, battez les oeufs avec la. Faites également cuire les petits pois de la même façon, quelques. Laissez fondre quelques minutes, puis ajoutez carottes, navets et tomates. Vous pouvez cuisiner Terrine petits pois et carottes utilisant 6 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Terrine petits pois et carottes
- Préparer 250 g of petits pois frais (une fois écossés, soit environ 500g bruts).
- C'est 4 of carottes.
- Vous avez besoin 4 of oeufs.
- Vous avez besoin 50 g of tomme de brebis.
- Préparer 20 cl of crème fraîche.
- C'est of Sel et poivre.
Faites bien revenir le tout ; salez, poivrez,. Voir la recette (sur le blog du gourmet) Terrine de pommes de terre aux petits pois et carottes carottes gruyère parmesan petits pois terrine terrine de légumes pomme de terre. Je vous propose ma recette de la terrine aux petits pois et aux carottes. Facile à réaliser et délicieux à déguster, en entrée ou comme plat du soir, cette t.
Terrine petits pois et carottes petit à petit de recette
- Écosser les petits pois et peler les carottes, puis les couper en rondelles. Les faire cuire 6mn dans l’eau bouillante. Égoutter et refroidir..
- Battre 4 oeufs et ajouter la crème fraîche et le brebis râpé..
- Y ajouter les légumes et mélanger. Saler et poivrer à votre convenance..
- Huiler un moule à cake puis y verser la préparation. Mettre au four au bain marie (dans un plus grand plat avec de l’eau chaude) puis cuire 45 minutes à 210 degrés (th7)..
- Sortir le plat et attendre que ça refroidisse pour démouler. Passer au frigo puis déguster bien frais avec, par exemple, une salade et des herbes aromatiques (basilic ou persil). Bon appétit !.
Commencez par nettoyer et éplucher vos légumes, écossage de petits pois, épluchage de carottes, tout ça tout ça… Détaillez tous les légumes en petits cubes, histoire que tous les éléments aient à peu près le même gabarit, puis faîtes les cuire chacun leur tour quelques minutes dans l'eau bouillante. La recette facile de la terrine petits pois carottes à la cuisson vapeur douce. Égouttez les légumes. Dans un saladier, battez les œufs et la crème fraîche puis poivrez. Ajoutez le fromage râpé, les légumes et mélangez délicatement. Versez la préparation dans le moule beurré.
Comments
Post a Comment