Recette: Savoureux Mijoté d'agneau
Mijoté d'agneau. Tajine petits pois aux artichauts et au poulet. Un mijoté de petits pois frais aux artichauts et au poulet ou à l'agneau, un classique de la cuisine algérienne.. Un plat complet servi en cocotte.
Un mijoté, c'est toujours synonyme de réconfort, et ce mijoté d'agneau et orge ne fait pas exception! Cette recette de collier d'agneau mijoté est des plus savoureuse et convient parfaitement pour un plat familial. Facile à préparer, ce plat simple, goûteux et longuement mijoté fera frémir les papilles des gourmets. Vous pouvez cuisiner Mijoté d'agneau utilisant 12 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Mijoté d'agneau
- C'est 250 g of selle d'agneau.
- Vous avez besoin 200 g of d'épaule d'agneau.
- C'est 2 of carottes.
- Préparer 1 of courgette.
- Préparer 1 of blanc de poireaux.
- Préparer 1 of oignon.
- Préparer 1 boîte of pois chiche.
- C'est 1 boîte of concentre de tomate (70g).
- Préparer 1 of cuillere à café d'épice a coucous.
- C'est 5 g of harissa.
- Vous avez besoin of Environ 1,5 litre d'eau.
- C'est 450 of de semoule cuite.
La viande d'agneau est tendre et moelleuse et la sauce onctueuse à souhait. Dans une grande poêle, dorer l'agneau dans le beurre. Ajouter les tomates et porter à ébullition. Saler, poivrer et faire légèrement dorer à feu vif.
Mijoté d'agneau instructions de recette
- Coupe les légumes en morceaux Désosser l'épaule d'agneau Couper la viande en morceau et la faire revenir dans une marmite avec peu d'huile, sel et poivre Puis ajouter les légumes et mélanger. Je dépose ensuite les os des épaules dans la marmite.
- Mouiller à hauteur Ajouter les pois chiche, le concentré de tomate, les épices à couscous et la harissa. Mélanger et laisser 3 h. Penser à relier de temps en temps Au bout de 2 h je décolle légèrement le couvercle pour permettre l'évaporation d'un peu d'eau.
- Réaliser la semoule selon les indications du paquet Et servir.
Ajouter le concentré de tomates, le bouillon, le romarin. Mylène reçoit ce soir ces amis à dîner chez elle : Pour cette citadine active, point de recours à ces plats surgelés tout préparés et délicieusement aseptisé. C'est un délicieux ragoût d'agneau qui vous attend. Une pincée de ciel bleu, une louche de maquis avec vue sur mer et un gros zest de soleil. Voilà tous les. Également appelé collet d'agneau, le collier est une viande à la fois savoureuse, économique, mais surtout très charnue.
Comments
Post a Comment