Recette: Délicieux Lasagnes au Potiron et Chèvre
Lasagnes au Potiron et Chèvre. Déposer une couche de purée de potiron dans le fond de votre plat à gratin. Ajouter des tranches de chèvre, puis de la béchamel, puis des plaques de lasagnes. Répéter l'opération, jusqu'à arriver au haut du plat : purée de potiron, chèvre, béchamel, lasagnes.
Sur la dernière feuille, étalez le reste de la crème. Dans une petite casserole diluer la maïzena dans le lait, ajouter le chèvre et faire chauffer sur feu moyen/vif en mélangeant jusqu'à ce que la préparation épaississe. En cuisine avec cette belle idée de recette de lasagnes !. Vous pouvez avoir Lasagnes au Potiron et Chèvre utilisant 11 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Lasagnes au Potiron et Chèvre
- Vous avez besoin 4 of échalotes.
- Préparer 300 g of Lardons fumés.
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of huile d'olive.
- Préparer 700 g of Potiron.
- Préparer 1 of cube volaille.
- Vous avez besoin 120 g of crème épaisse.
- C'est 140 g of ricotta.
- Vous avez besoin 80 g of lait.
- Vous avez besoin 12 of tranches de lasagnes.
- Vous avez besoin 50 g of chèvre.
- C'est 80 g of gruyère ou parmesan.
Ajoutez la moitié des légumes, les champignons et quelques rondelles de chèvre. Puis renouvelez l'opération: crème + légumes + chèvre, vous pouvez aussi ajouter sur le dessus pour que les lasagnes gratinent bien, un peu de comté râpé et quelques graines de courge. Alors, n'attendez plus et réalisez ces lasagnes au potimarron et chèvre. Ajouter ce qu'il reste de la preparation au potiron.
Lasagnes au Potiron et Chèvre petit à petit de recette
- Mettre les échalotes et mélanger 5 secondes Vitesse 5.
- Ajouter les 300g de Lardons fumés et huile olive. Cuire 3 minutes à 120° Vitesse 1.
- Ajouter 700g de Potiron en petits morceaux et le cube émietté. Cuire 15 min 120° Vitesse 1.
- Ajouter 120g de crème fraîche et 100g de ricotta. Mélanger 30 sec à Vitesse 2.
- Mettre 80g de lait dans un plat à gratin.
- Mettre 4 tranches de lasagnes sur le lait et 20g de ricotta à étaler.
- Ajouter 1/3 de la préparation au Potiron.
- Mettre 4 tranches de lasagnes et 20g de ricotta et ajouter le second tiers de la préparation.
- Mettre le chèvre et 4 tranches de lasagnes et finir de mettre la préparation au Potiron. Mettre soit le gruyère ou parmesan (pour ma part le parmesan).
- Faire cuire 30 minutes à 150°.
Terminez par une rangée de lasagnes recouverte de béchamel. Parsemez le fromage râpé, quelques rondelles de chèvre, puis les herbes de provence, et la chapelure pour terminer. Dans un grand plat à four beurré, posez une couche de lasagnes, puis une couche d'épinards, puis une couche de miettes de chèvre, puis un peu de béchamel, puis un peu de sel et de poivre, puis à nouveau une couche de pâtes. Guide de préparation : Lasagnes au potiron. Donnez votre avis sur cette recette de Lasagnes au potiron et champignons parfumés.
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