Recette: Délicieux Entrée rapide : thon, avocat et pois chiche
Entrée rapide : thon, avocat et pois chiche. Thon à l'huile d'olive; Thon à l'huile d'olive pêché à la ligne; Thon à l'huile d'olive MSC; Thon à l'huile d'olive extra vierge; Thon à l'huile d'olive au citron et poivre noir; Thon à l'huile d'olive au piment; Thon au naturel. Thon au naturel; Thon Natura MSC; Filet de thon au naturel La première sauce est à base de pois chiches (houmous), la deuxième à l'avocat et enfin la dernière à base de thon. Mélangez dans un bol les pois chiches, le poivron et la tomate ainsi que le thon.
Voir l'intégralité de cette recette sur le site du gourmet. Eʻai kāua (qui veut dire « bon appétit ! » en hawaïen) ! Poke bowl aux cacahuètes et thon. Vous pouvez avoir Entrée rapide : thon, avocat et pois chiche utilisant 6 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Entrée rapide : thon, avocat et pois chiche
- Vous avez besoin 200 g of thon.
- C'est 1 of avocat.
- Préparer 80 g of pois chiches égouttés.
- Préparer of Le jus d'un citron.
- Vous avez besoin 2 of cas de fromage blanc.
- Préparer 2 of cac d'herbes aromatiques (basilic...).
Gardez l'eau et fouettez-la en neige avec un batteur comme vous le feriez pour un blanc d'oeuf. Incorporez la mousse de pois-chiches délicatement. Fouettez les œufs avec l'huile, le lait et le concentré de tomate. Ajoutez la farine et la levure.
Entrée rapide : thon, avocat et pois chiche pas à pas de recette
- Mélanger dans un bol thon émietté, avocat coupé en tranches, jus de citron, fromage blanc et herbes aromatiques ciselées. Ajouter sel et poivre..
- Faites réchauffer 2 ou 3 minutes vos pois chiches et ajoutez les..
- Vous pouvez la manger comme cela ou avec du pain ou dans une feuille de sucrine..
Ajoutez les pois chiches, le thon égoutté et émietté, et la courgette coupée en très petits dés. Egouttez le thon et les pois chiches. Préparez une vinaigrette selon vos goûts et versez-la sur la salade. Au moment de servir, disposez des quartiers d'oeufs dur et parsemez de basilic frais. Pois chiches, avocat et cumin : une belle association !
Comments
Post a Comment