moyen le plus simple de faire Savoureux Bourek aux petit pois / pomme de terre / fromage

Bourek aux petit pois / pomme de terre / fromage. Découvrez cette recette de Boureks aux pommes de terre et au fromage. Boureks que l'on prépare en général pendant le mois de ramadan et qui accompagne la chorba. Faire cuire les pommes de terre, les écraser en purée et les mettre dans une soupière.

Bourek aux petit pois / pomme de terre / fromage On le trouve aussi sous la forme de cigare en feuilles de brick. Ajouter l'oeuf cru afin de lier la farce ainsi que le fromage râpé. Ajouter une goutte d'eau de fleur d'oranger (ceci reste facultatif mais tellement parfumé). Vous pouvez cuisiner Bourek aux petit pois / pomme de terre / fromage utilisant 7 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Bourek aux petit pois / pomme de terre / fromage

  1. C'est 6 of feuilles de brick.
  2. Préparer 2 of pomme de terre.
  3. Vous avez besoin 1 of poignée de petit pois.
  4. Vous avez besoin 80 g of fromage blanc.
  5. Préparer of Qlqs feuilles de persil émincé.
  6. Préparer of Sel et poivre.
  7. C'est of Huile pour la friture.

Laisser refroidir la farce. Étaler les feuilles de brick et farcir de viande hachée jusqu'à épuisement de la farce. Verser ½ Litre d'eau environ afin de couvrir la viande. Ajouter les petits pois ainsi que les carottes. Enfin de cuisson rectifier l'assaisonnement et saupoudrer de coriandre hachée.

Bourek aux petit pois / pomme de terre / fromage instructions de recette

  1. Pelez et coupez en rondelles la pomme de terre, mettez dans la casserole, ajoutez le petit pois, salez et poivrez, laissez bouillir jusqu'à cuisson..
  2. Égouttez, séparez la pomme de terre et petit pois. Écrasez la pomme de terre et ajoutez le fromage blanc.
  3. Ajoutez le petit pois et le persil, mélangez bien.
  4. Coupez les feuilles de brick sur 2. Mettez la farce et roulez en forme de cigare.
  5. Frire les cigares et les égouttez et mettez sur papier absorbant. Servir avec le citron 🍋.
  6. Bonne dégustation 🤤💗👍.

Une façon simple, facile et rapide de cuisiner des légumes. Les bricks, ce sont ces petits chaussons dont la garniture est enveloppée dans une feuille de brick roulée ou plus souvent, pliée en triangle. Douara aux cumin et pomme. de terre . See More tajine kefta aux petit pois et pommes de terre carotte J'aime beaucoup le fromage cuit dans les bourek, il apporte du fondant et un goût très caractéristique du fromage.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux Chakhchoukha de Biskra

Comment préparer Appétissant Poêlée de champignons, petits pois et noisettes et porridge salé

Recette: Délicieux Lasagne épinards ricotta