Comment faire Délicieux Cappuccino de petits pois

Cappuccino de petits pois. Mixez les petits pois avec un soupçon de bouillon, jusqu'à l'obtention. Effeuiller le céleri et couper les tiges en lamelles. Une crème de petits pois surmontée d'une crème fouettée à la menthe, le tout accompagné de gressins feuilletés au bacon fumé.

Cappuccino de petits pois Salez, poivrez et versez de l'eau de façon à ce que cela recouvre tout juste les légumes. Passez les petits pois et le liquide de cuisson au moulin à légumes pour obtenir une purée. Portez le bouillon à ébullition et plongez les petits pois. Vous pouvez cuisiner Cappuccino de petits pois utilisant 4 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Cappuccino de petits pois

  1. Préparer 1 kg of petits pois écossés.
  2. C'est 80 cl of bouillon de poule.
  3. Vous avez besoin 60 cl of crème semi épaisse.
  4. Préparer of piment Espelette.

Mixez au blender jusqu'à obtenir une purée bien onctueuse. Ajoutez la crème fraîche épaisse et les ¾ de la menthe ciselée ainsi qu'une pincée de sel. Puis mixez le tout à nouveau. Cappuccinos de petits pois à la menthe et pancetta croustillante.

Cappuccino de petits pois instructions de recette

  1. Je profite d'un jour où je cuits une poule au pot pour récupérer le bouillon et en faire des réserves : il se congèle très bien en bouteille. Si vous n'avez pas de bouillon fait maison, vous pourrez utiliser des préparations industrielles ou des bouillons cubes. Faites réchauffer votre bouillon et réservez. Faites chauffer une casserole d'eau salée, plongez les petits pois 3 à 5 minutes en fonction de leur grosseur, puis plongez-les immédiatement dans un saladier rempli d'eau avec des glaçons..
  2. Egouttez les petits pois, gardez-en quelques uns pour la décoration, mettez les autres dans le bol du blender avec du bouillon à hauteur. Mixez finement..
  3. Ajustez la quantité de bouillon en fonction de la consistance. Passez ensuite la préparation au chinois pour obtenir une texture veloutée. Ajoutez 20 cl de crème. Rectifiez l'assaisonnement. Réservez. Montez la crème très froide en crème fouettée aérienne. Mettez en poche à douille..
  4. Versez le cappuccino chaud dans des verres ou verrines. Recouvrez avec la crème fouettée. Décorez avec quelques petits pois, un peu de piment d'Espelette. Servez immédiatement..
  5. Vous pouvez également servir ces cappuccinos en petites #verrines, pour les buffets apéritifs du printemps..

Cappuccino de potimaron, Dinde farcie, Cranberry, Patates douces. Cappuccino de carottes à l'orange et au cumin. Dans un grand bol, écraser le fromage et le délayer avec la crème liquide. Monter cette crème au fouet (électrique). Servir le cappuccino de petit pois dans de grandes verrines.

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