moyen le plus simple de préparer Parfait Houmous à l'avocat
Houmous à l'avocat. Mixer par impulsions jusqu'à obtenir une préparation lisse. Mais attention : cette recette de houmous à l'avocat est aussi riche en graisses et donc en calories. Salut tout le monde, c'est Jim, Bienvenue dans ma recette site.
Pelez et dénoyautez les avocats puis prélevez la chair. Mixez le tout avec le jus du citron et le tahiné. Ajoutez l'huile sans cesser de mixer. Vous pouvez avoir Houmous à l'avocat utilisant 8 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Houmous à l'avocat
- C'est 1 of boite de conserve de pois chiches (425Gr).
- Vous avez besoin 2 of avocats bien murs.
- C'est 2 c of à soupe d'huile d'olive.
- Vous avez besoin 2 of jus de citron.
- C'est Qqs pincées de of Cumin.
- Vous avez besoin 1 gousse of d'ail.
- Préparer 1,5 C of à soupe de tahini (pâte de sésame).
- C'est of Sel, poivre.
Vous pouvez servir ce houmous avec des gressins par exemple. Le houmous à l'avocat est parfait pour être combiné avec du pain complet, des toasts, de la viande grillée, du poulet ou du poisson. C'est un plat d'accompagnement délicieux et nutritif. Si vous voulez faire du houmous avec des avocats d'excellente qualité, consultez les avocats que nous avons dans notre boutique.
Houmous à l'avocat instructions de recette
- Dans un mixer, placer les pois chiches égouttés et bien rincés, avec huile d'olive, jus de citron, tahini et gousse d'ail pelée..
- Bien mixer, puis ajouter les morceaux d'avocat. Ajouter cumin, sel et poivre, la consistance doit être bien homogène. Déguster !.
Une version de houmous à l'avocat qui saura plaire à vos convives. Comme un mix de houmous et de guacamole ce mélange de pois chiches et d'avocat mixés avec oignon, ail et citron vert est à la fois doux et rafraîchissant !. Une recette originale de houmous à l'avocat, un mise entre le houmous libanais et le guacamole, et le résultat est excellent. À servir avec pain pita ou des Houmous à l'avocat. Une nouvelle idée pour accompagner votre apéritif : un houmous à l'avocat ! Mélanger le tout en ajoutant l'huile d'olive en filet jusqu'à l'obtention d'une texture fine.
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