Recette: Appétissant Houmous à ma façon
Houmous à ma façon. Envie de houmous à ma façon ? La recette par Bistro de Jenna. En ce début d'été, servi sur des toasts, pour accompagner mes salades ou en apéritif, j'ai eu envie de houmous fait maison.
A ma façon, oui. car personnellement j'adore remplacer le tahin, la purée de sésame par du beurre de cacahuète. Je trouve que cela arrondi et apporte énormément de gourmandise. Vous pouvez utilise ce houmous en tartinade sur du pain. Vous pouvez avoir Houmous à ma façon utilisant 7 Ingrédients et 1 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Houmous à ma façon
- Vous avez besoin 1 boîte of moyenne de pois chiches.
- Vous avez besoin 100 ml of jus des pois chiches.
- Préparer 15 ml of d'huile d'olive.
- C'est 1 c of à c 1/2 de curcuma.
- Vous avez besoin 1 of petite gousse d'ail hachée selon votre goût.
- Vous avez besoin of Sel poivre.
- Préparer of Ciboulette pour le décor.
Houmous Un houmous à ma façon frais et piquant à la fois. Si vous n'aimez pas les épices, les piments, l'ail… passez tout de suite à une autre recette 🙂. Aujourd'hui, je souhaite vous présenter une préparation très parfumée et aérienne à déguster pour l'apéritif avec des toasts ou des crudités. Vous connaissez tous l'houmous, cette spécialité dont un certain nombre de pays revendique la paternité!.
Houmous à ma façon pas à pas de recette
- L'ail se sentira bien dans la recette, donc si vous n'aimez pas trop que ça soit relevé, n'en mettez pas 😉 Mettre le tout dans un blinder ou mixeur. Mixer jusqu'à obtention d'une préparation plus ou moins homogène. Mettre le houmous dans un bol, et mettre au frais jusqu'au moment de servir. Bon appétit !.
Dans un robot muni de la lame, ou un mixeur, Réduire l'ensemble des ingrédients du houmous en purée en faisant des pauses pour racler les parois du bol, jusqu'à ce que le houmous soit lisse. Bonjour tout le monde, aujourd'hui je vous propose de réaliser du houmous. Le houmous est une crème de pois chiches mélangée avec de la crème de sésame, de l'ail, du jus de citron, de l'huile d'olive et des épices. Salut tout le monde, ses Danny Scott, Bienvenue a notre recette site. C est un de mes preferes recettes de cuisine.
Comments
Post a Comment