Comment faire Savoureux Houmous
Houmous. "Chickpeas - the star ingredient in houmous - are incredibly good for you. High in protein and fibre and more than ten micronutrients, including a hefty amount of the mineral copper, keeping our hair and skin nice and healthy, this is a great, nutritious snack. Serve it with crunchy veg for.
Open, drain, and rinse the chickpeas. Most likely the hummus will be too thick or still have tiny bits of chickpea. It is a creamy, thick spread made primarily from mashed chickpeas and a few other healthy ingredients that has become popular worldwide over the past couple of decades. Vous pouvez cuisiner Houmous utilisant 8 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Houmous
- Préparer 300 g of pois chiches cuits et égouttés + un peu d'eau de cuisson).
- Vous avez besoin 2 of à 3 cuillères à soupe de Tahini (crème de sésame).
- Préparer of Jus d'1/2 citron.
- C'est of Huile d'olive.
- Vous avez besoin 1 cuillère à café of sel.
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of cumin.
- C'est 1 of à 2 gousses d'ail.
- C'est of huile de sésame (facultatif).
It has long been enjoyed in Middle Eastern and North African countries and today in commonly eaten across North America and Europe, too. The Spruce / Jennifer Perillo This cauliflower hummus is a low-carb and keto-friendly twist on traditional hummus made with chickpeas. Cauliflower lends a lighter mouthfeel, while the tahini and olive oil still give it that classic silkiness. Le houmous est idéal pour l'apéritif.
Houmous petit à petit de recette
- Faire tremper les pois chiches dans de l'eau pendant 24 heures.
- Ensuite les faire cuire dans de l'eau bouillante pendant 1h à 1h30 en écumant régulièrement.
- Egoutter les pois chiches et conserver un peu de l'eau de cuisson.
- Mettre les pois chiches égouttés dans un mixeur. Mixer légèrement en ajoutant un peu d'eau de cuisson.
- Ajouter le tahini, le jus de citron, l'ail coupé en petits morceaux, le cumin et le sel, et continuer de mixer en incorporant l'huile d'olive petit à petit jusqu'à obtenir une texture homogène et crémeuse.
- On peut éventuellement ajouter de l'huile de sésame.
Cette recette est facile à préparer. C'est tellement un succès que je me dis à chaque fois que j'en prépare jamais assez ! Mettre les pois chiches égouttés dans un mixeur. Mixer légèrement en ajoutant un peu d'eau de cuisson. Ajouter le tahin, le jus de citron, l'ail, le cumin et le sel, et continuer de mixer en.
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