Recette: Appétissant Cuisses de grenouilles aux petit pois sauce persil
Cuisses de grenouilles aux petit pois sauce persil.
Vous pouvez avoir Cuisses de grenouilles aux petit pois sauce persil utilisant 12 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Cuisses de grenouilles aux petit pois sauce persil
- C'est 150 gr of cuisses de grenouilles.
- Préparer 150 gr of beurre d’ail des ours.
- C'est 50 cl of bouillon de volaille.
- Préparer 50 cl of crème fraîche.
- Vous avez besoin 150 gr of petit pois.
- C'est 6 gousses of d’ail.
- Préparer 1 of oignons.
- C'est 4 of échalotes.
- Vous avez besoin 20 cl of Noilly Pratt.
- C'est 2 bottes of persil frisé.
- C'est 2 of œufs.
- Vous avez besoin 100 gr of lard fumé.
Cuisses de grenouilles aux petit pois sauce persil instructions de recette
- Émincé les échalotes et réduire avec la moitié du Noilly Pratt, ajouter bouillon de volaille faire réduire de moitié, crémé et ajouter le persil blanchi au préalable. Mixer et chinoiser. Rectifier l’assaisonnement.
- Sautées les cuisses de grenouilles avec le beurre d’ail des ours, déglacer au restant de Noilly Pratt, réduire, crémé, assaisonner et cuire à frémissement 10 mn. Décortiquer les cuisses et remettre dans la sauce, au besoin rajouter un peu de bouillon de volaille..
- Suer les oignons ciselés et l’ail hacher avec les lardons y mettre les petit pois, cuire 5 mn.
- Pocher les œufs avec de l’eau et du vinaigre 3 à 4 minutes. Dresser les petit pois au milieu de l’assiette en puit y mettre les cuisses de grenouilles et poser l’œuf poché dessus. Cordon de sauce persil autour.
Comments
Post a Comment