Comment cuisiner Délicieux Houmous aux oeufs
Houmous aux oeufs. Le houmous est idéal pour l'apéritif. Cette recette est facile à préparer. C'est tellement un succès que je me dis à chaque fois que j'en prépare jamais assez !
Ajouter le tahin, le jus de citron, l'ail, le cumin et le sel, et continuer de mixer en. Déposez les œufs dans une seconde casserole et recouvrez-les avec l'eau. Découper les oeufs en deux dans le sens de la longueur. Vous pouvez cuisiner Houmous aux oeufs utilisant 7 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Houmous aux oeufs
- Vous avez besoin 250 g of du poichiche.
- Vous avez besoin 1/4 of verre d'huile.
- Préparer 1/2 c of à c du sel.
- Préparer 1 of pincée du poivre gris.
- C'est 1/2 of cuillère du cumin.
- Préparer 1 c of à s du crème épaisse.
- Préparer 4 of oeufs.
Récupérez les jaunes et les rajouter à l'houmous et aux lamelles de poivrons. Posez les blancs sur un plat de service. Mettre la farce dans une poche munie d'une douille. Garnir les blancs d'oeufs avec le mélange.
Houmous aux oeufs petit à petit de recette
- Dans une casseroles mettez les oeufs et les poischiches demi cuite.
- Puis passez vos poischiches dans le robot ajoutez 1 c à s d'eau,d'huile salé poivré puis ajoutez du cumin.
- Mettez la purée du pois chiche ou l'houmous dans une assiette puis garnir avec des oeufs, du pois chiche de la tomate cerise ainsi que de la crème.
- Prêt à dégusté.
Oeufs mimosa à l'houmous aux poivrons - Ça a Leyre bon !. Un oeuf façon mimosas pas de mayo mais du houmous, je prends , tu prends soin de mes(vos) artères !. Au Printemps, détournez le traditionnel hoummous libanais aux pois chiches avec un produit de saison délicat et gourmand : la fève ! Elle est ici mixée en purée avec le célèbre "tahini", de. Léger et rafraichissant, cette préparation végétarienne sera parfaite pour un apéritif entre amis.
Comments
Post a Comment