Recette: Délicieux Lasagnes chèvre épinards

Lasagnes chèvre épinards. L'association entre épinards et fromage de chèvre a prouvé son efficacité et sa gourmandise. Que ce soit en feuilletés ou en tarte, voire en spanakopita, ces feuilletés grecques à base de feuilles de brick, le mariage fonctionne en toutes circonstances. Un plat de lasagnes fondantes pour révéler une fois de plus l'harmonie des épinards et du chèvre.

Lasagnes chèvre épinards Un bon plat de lasagnes végétariennes au fromage de chèvre et aux épinards pour varier un peu ! Hachez-les grossièrement avec un grand couteau. Dans un saladier, mélangez le fromage de chèvre émietté et la crème à l'aide d'une fourchette, jusqu'à obtenir une préparation à peu près homogène. Vous pouvez cuisiner Lasagnes chèvre épinards utilisant 7 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Lasagnes chèvre épinards

  1. C'est 1 of Paquet de lasagnes fraîches.
  2. C'est 1 kg of D’épinards.
  3. C'est 4 Gousses of d’ail.
  4. Préparer 200 g of Ricotta.
  5. Préparer 2 of Petit chèvre frais.
  6. Préparer 10 cl of Le crème liquide.
  7. Préparer of Sel et poivre.

Dans un grand plat à four beurré, posez une couche de lasagnes, puis une couche d'épinards, puis une couche de miettes de chèvre, puis un peu de béchamel, puis un peu de sel et de poivre, puis à nouveau une couche de pâtes. Découvrez cette recette de lasagnes et donnez votre avis en commentaire !. La recette par La p'tite cuisine de Pauline. Pour des épinards frais (feuilles), les hacher après cuisson (vapeur ou autocuiseur).

Lasagnes chèvre épinards pas à pas de recette

  1. Laver et cuire les épinards dans une cocotte assaisonner avec les 4 gousses d’ail pressé,salé et poivrez.
  2. Dans un mixeur mettre la ricotta le fromage de chèvre la crème liquide assaisonner et mixer.
  3. Dans un plat posez une feuille de lasagnes une couche d’épinards Une couche de crème répétez l’opération jusqu’à ce que le plat soit plain terminé par une couche de crème.
  4. Mettre au four à 220° pendant 30 minutes.

Découpez la bûche de chèvre en rondelles. Mettez à chauffer à feu doux une poêle antiadhésive. Disposer en alternance sur le coulis un tiers des rondelles de tomates et la moitié des champignons et des rondelles de chèvre. Déposer à nouveau une couche de béchamel, épinards, lasagnes, coulis, puis de rondelles tomates et chèvre. Le petit plus gourmandise c'est le parmesan qui réhausse le plat et permet d'avoir un dessus bien gratiné.

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