Recette: Savoureux Lasagnes endives jambon

Lasagnes endives jambon. Lasagnes endives jambon step by step. Cuire les endives à la vapeur. Vous n'avez pas besoin d'être un professionnel pour préparer un excellent repas.

Lasagnes endives jambon Mettez la farine, la levure, le sel et le poivre dans un saladier. Creusez un puit, cassez-y les oeufs entiers. Recette Lasagnes au jambon (recette spéciale restes). Vous pouvez avoir Lasagnes endives jambon utilisant 10 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Lasagnes endives jambon

  1. Vous avez besoin 400 g of feuilles de lasagnes.
  2. Vous avez besoin 700 g of d'endives.
  3. Vous avez besoin 125 g of gruyère râpée.
  4. Préparer 400 g of dés de jambon.
  5. Vous avez besoin 500 g of tomates mondées.
  6. C'est 150 g of d 'oignons.
  7. Préparer 3 gousses of d'ail.
  8. Vous avez besoin 40 g of d'échalotes.
  9. C'est of sel.
  10. Préparer of poivre.

Les recouvrir d'un peu de béchamel, puis répartir la moitié des endives. Dresser les lasagnes : verser de la béchamel au fond du plat à lasagnes (et mélanger le reste avec la fondue d'endives), mettre une couche de pâtes, puis des endives, des lanières de jambon cru, et des morceaux de gorgonzola. Mettez la farine, la levure, le sel et le poivre dans un saladier. Creusez un puit, cassez-y les oeufs entiers.

Lasagnes endives jambon instructions de recette

  1. Cuire les endives à la vapeur. Après cuisson, les presser pour enlever tous l'eau..
  2. Faire revenir les oignons, l'ail et échalotes. ajouter les tomates mondées concassées. Laisser cuite pendant 30 minutes..
  3. Couper les endives en deux et les émincer grossièrement..
  4. Garnir le fond d'un plat à gratin d'une couche d'endives, de jambon puis de sauce tomates. Ajouter les feuilles à lasagnes.
  5. Recommencer l'opération (endives, jambon sauce feuilles lasagnes) puis mettre de la sauce tomates sur les feuilles à lasagne..
  6. Terminer en ajoutant le gruyère râpée..
  7. Mettre au four 45 minutes à 160°C..

Délayez la préparation peu à peu avec le lait chaud (ou le bouillon)… Recommencez l'opération (endives, jambon, sauce tomate, lasagnes) puis nappez de sauce tomate. • Terminez en ajoutant l'emmental râpé. Recouvrez avec une couche du mélange aux endives, une couche de lanières de jambon cru et une couche de fines tranches de gorgonzola. Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients en terminant par une couche de gorgonzola. Le montage des lasagnes: Beurrer un plat à gratin et déposer deux feuilles de lasagnes au fond du plat. Les recouvrir d'un peu de béchamel, puis répartir la moitié des endives.

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