Recette: Délicieux Houmous light

Houmous light. Full Assortment of Exclusive Products Found Only at our Official Site. In a medium saucepan over high heat, add the drained chickpeas and the baking soda. Add the water and bring to a boil.

Houmous light Serve with vegetables or pita chips. Jugé comme étant un apéritif végane ideal, le houmous, un plat très apprécié à base de purée de pois chiches, s'est largement popularisé. Cette recette qui nous vient du Proche-Orient est une préparation typique de la gastronomie arabe, et est alors bien connue dans les zones méditerranéennes ainsi qu'au Moyen-Orient. Vous pouvez avoir Houmous light utilisant 5 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Houmous light

  1. Préparer 1 boîte of conserve de pois chiches.
  2. Vous avez besoin 1/2 of jus de citron.
  3. Préparer of cumin.
  4. C'est of sel, poivre.
  5. C'est 1 gousse of d'ail.

L'Égypte antique, une ancienne civilisation d'Afrique. Drain and tip the chickpeas into a food processor. Season with a pinch of sea salt, then pop the lid on and blitz. Use a spatula to scrape the houmous down the sides of the bowl, then blitz again until smooth.

Houmous light instructions de recette

  1. Versez le jus de la conserve dans un récipient et dans un autre les pois chiches. Ensuite ajoutez le jus de citron et les épices ainsi que l'ail..
  2. Mixez avec un mixeur plongeant ou le tornado de chez @guydemarle ou encore le companion de @moulinexfrance Versez petit à petit le jus des pois chiches pour lisser la préparation..
  3. Goûter et arrangez à vos goûts du coup pas besoin d'huile de sésame donc plus light après biensur faut pas se manger le bol seul 🍜😉.

The best hummus is lusciously creamy, yet somehow light and fluffy. It's beautifully smooth and swirled, and begging to be scooped up onto a wedge of pita bread. It's nutty and tangy, thanks to the tahini, with notes of bright, fresh lemon and mellow garlic. Check, and if the consistency is too thick still, run processor and slowly add a little hot water. Blend until you reach desired silky smooth consistency.

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