Recette: Savoureux Lasagnes tomates/pesto/mozzarella
Lasagnes tomates/pesto/mozzarella. Des lasagnes très faciles, prêtes rapidement et qui ne demandent que des ingrédients que l'on a sous la main. Faites une croix au couteau sur les tomates, plongez-les une minute dans l'eau bouillante, puis retirez la peau et les graines. Huilez un plat allant au four et disposez une couche de tranches de tomates sur le fond.
Retour en Italie avec ces lasagnes végétariennes aux tomates, pesto et mozzarella. Rapides et simples à préparer, elles sont encore meilleures agrémentées d'olives noires et de basilic frais. Coupez la mozzarella en rondelles également. Vous pouvez cuisiner Lasagnes tomates/pesto/mozzarella utilisant 5 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Lasagnes tomates/pesto/mozzarella
- C'est of Quelques feuilles de lasagnes crues (selon la taille du plat).
- Vous avez besoin 2 of boules de mozzarella.
- Préparer 1 pot of pesto basilic.
- Préparer 1 kilo of tomates.
- Vous avez besoin 1 of poignée de gruyère râpé.
Couper les tomates et la mozzarella en tranches. Huiler un plat allant au four et disposer des tranches de tomates sur le fond. Faites cuire les feuilles de lasagnes. Terminez avec un peu de gruyère et le reste de mozzarella en dés.
Lasagnes tomates/pesto/mozzarella instructions de recette
- Préchauffez le four à 180 °. Lavez et coupez les tomates en rondelles. Recouvrez le fond d'un plat à gratin de tomates. Tartinez de pesto..
- Coupez la mozzarella en rondelles, recouvrez-en les tomates puis saupoudrez de gruyère. Couvrez de pâtes crues. Puis réitérez les couches jusqu'en haut du plat en terminant par une couche de tomates, pesto, mozzarella, gruyère..
- Enfournez pour 45 minutes à 180°. Laissez gratiner le plat..
- Vous trouverez d'autres de mes recettes sur mon blog: https://mapetitecuisinefamiliale.wordpress.com ainsi que sur la page facebook: https://www.facebook.com/Ma-Petite-Cuisine-Familiale-960421097467849/.
Familiale dans Plats Le plat familiale par excellence, les lasagnes. J'en fais souvent et je les décline à toutes les sauces. Coupez la mozzarella en tranche et réservez la. Salez, poivrez et parsemez de basilic. Huiler un plat à gratin, disposer une couche de tomates, recouvrir d'une couche de lasagnes, puis de tomates, poivrer, saler, une couche de pistou, puis une couche de mozzarella.
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