Comment cuisiner Savoureux Lasagne aux légumes de saison
Lasagne aux légumes de saison.
Vous pouvez cuisiner Lasagne aux légumes de saison utilisant 10 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Lasagne aux légumes de saison
- Vous avez besoin 1 kg of carottes.
- C'est 1 of chou fleur.
- Vous avez besoin 300 g of d'épinards.
- Vous avez besoin 2 of palets de chèvre frais.
- Préparer 4 of plaques de pâte à lasagne fraîches.
- Préparer 200 ml of lait de coco.
- Vous avez besoin 200 ml of crème fraiche.
- Préparer 200 ml of lait.
- Vous avez besoin 100 g of fromage de vache râpé (ou brebis).
- Préparer of sel, poivre, curcuma, herbes de Provence.
Lasagne aux légumes de saison petit à petit de recette
- Éplucher et couper en rondelle les carottes. Couper en petits bouquets le chou-fleur. Faire cuire le tout 6 minutes à la cocotte-minute..
- Nettoyer les épinards et les blanchir 5 minutes dans l'eau bouillante..
- Dans un saladier, mélanger chou-fleur, carottes et épinards. Y ajouter la crème fraîche, le lait de coco et les épices..
- Dans un plat à gratin, poser une première plaque de lasagne. Couvrir avec 1/3 du mélange précédent. Renouveler 2 fois..
- Sur la dernière couche, ajouter des tranches de fromage de chèvre puis recouvrir avec la dernière plaque de lasagne..
- Par dessus mettre le fromage râpé et arroser doucement du lait. Il va se répartir dans la préparation..
- Mettre au four à 180° (TH 6) pendant une demi-heure..
- Quand c'est prêt, servir avec une bonne salade verte et un petit verre de vin blanc de votre région..
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