Comment cuisiner Savoureux Lasagne aux légumes de saison

Lasagne aux légumes de saison.

Lasagne aux légumes de saison Vous pouvez cuisiner Lasagne aux légumes de saison utilisant 10 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Lasagne aux légumes de saison

  1. Vous avez besoin 1 kg of carottes.
  2. C'est 1 of chou fleur.
  3. Vous avez besoin 300 g of d'épinards.
  4. Vous avez besoin 2 of palets de chèvre frais.
  5. Préparer 4 of plaques de pâte à lasagne fraîches.
  6. Préparer 200 ml of lait de coco.
  7. Vous avez besoin 200 ml of crème fraiche.
  8. Préparer 200 ml of lait.
  9. Vous avez besoin 100 g of fromage de vache râpé (ou brebis).
  10. Préparer of sel, poivre, curcuma, herbes de Provence.

Lasagne aux légumes de saison petit à petit de recette

  1. Éplucher et couper en rondelle les carottes. Couper en petits bouquets le chou-fleur. Faire cuire le tout 6 minutes à la cocotte-minute..
  2. Nettoyer les épinards et les blanchir 5 minutes dans l'eau bouillante..
  3. Dans un saladier, mélanger chou-fleur, carottes et épinards. Y ajouter la crème fraîche, le lait de coco et les épices..
  4. Dans un plat à gratin, poser une première plaque de lasagne. Couvrir avec 1/3 du mélange précédent. Renouveler 2 fois..
  5. Sur la dernière couche, ajouter des tranches de fromage de chèvre puis recouvrir avec la dernière plaque de lasagne..
  6. Par dessus mettre le fromage râpé et arroser doucement du lait. Il va se répartir dans la préparation..
  7. Mettre au four à 180° (TH 6) pendant une demi-heure..
  8. Quand c'est prêt, servir avec une bonne salade verte et un petit verre de vin blanc de votre région..

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux Chakhchoukha de Biskra

Comment préparer Appétissant Poêlée de champignons, petits pois et noisettes et porridge salé

Recette: Délicieux Lasagne épinards ricotta