Recette: Savoureux Caviar d’aubergine ou baba ghanoudj đ
Caviar d’aubergine ou baba ghanoudj đ. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Caviar d'aubergine ou baba ghanoudj đ ! Trouvez aussi d'excellentes recettes de Caviar d'aubergine ou baba ghanoudj đ ! Trouvez aussi d'excellentes recettes de Caviar d'aubergine ou baba ghanoudj đ !
C'est simple, c'est bon, et c'est excellent pour la santĂ©. Saler et ajouter du curry si vous aimez. Ămincez les oignons et les faire blondir dans une petite casserole. Les aubergines đ: Lavez et coupez les aubergines en rondelles. Vous pouvez cuisiner Caviar d’aubergine ou baba ghanoudj đ utilisant 7 IngrĂ©dients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrĂ©dients de la recette Caviar d’aubergine ou baba ghanoudj đ
- PrĂ©parer 3 of aubergines đ.
- C'est of Huile d’olives.
- C'est of Le jus d’un citron đ.
- Vous avez besoin 1 cuillĂšre Ă soupe of Tahini.
- PrĂ©parer of Sel đ§.
- Préparer of Poivre.
- C'est 2 gousses of d’ail đ§.
Caviar d’aubergine ou baba ghanoudj đ petit Ă petit de recette
- Lavez et coupez les aubergines en deux. RĂ©alisez un quadrillage dessus et aspergez gĂ©nĂ©reusement d’huile d’olives..
- Cuir au four 30 minutes Ă 180°..
- Sortez les aubergines du four, rĂ©cupĂ©rez la chair Ă l’aide d’une cuillĂšre et Ă©crasez la Ă la fourchette..
- Dans le bol de votre mixer, ajoutez la chair d’aubergine, le jus de citron, le tahini, le sel le poivre et l’ail. Mixez jusqu’Ă obtenir une consistance lisse. Vous pouvez y ajouter du cumin si vous aimez ça !.
- DĂ©gustez tiĂšde ou froid ! Chez nous on l’accompagne de cigares de rikakats! RĂ©galez vous ! đ€€.
Comments
Post a Comment