moyen le plus simple de préparer Appétissant Curry de chou fleur

Curry de chou fleur. Délayer avec la purée de tomate, ajouter le chou fleur, les pois chiches, le tofu, le sel et un verre d'eau. bien mélanger et laisser mijoter à couvert jusqu'à ce que le chou-fleur soit bien tendre. Ajoutez un peu d'eau en cour de route si le mélange s'assèche. Creme de Chou Fleur au Lait de Coco et Curry A simple pureed soup of cauliflower with coconut milk and lightly spiced with the warm flavors of curry.

Curry de chou fleur Un délicieux plat mijoté rempli de saveurs.. Ajoutez le lait de coco et les fleurettes de chou-fleur. Les légumes de printemps se font attendre, alors j'en profite pour cuisiner les quasi-intemporels, à savoir le chou-fleur et les épinards, dans un curry savoureux et très vite fait. Vous pouvez avoir Curry de chou fleur utilisant 8 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Curry de chou fleur

  1. C'est 1 of chou fleur.
  2. Vous avez besoin 500 ml of lait de coco sans sucre.
  3. C'est 1 of pomme de terre.
  4. Vous avez besoin 1 of oignon.
  5. Vous avez besoin 1 of poivron.
  6. Préparer 1 boîte of pois chiches.
  7. C'est 2 cuillères à soupe of maïzena.
  8. Préparer of Curcuma, gingembre, sel, poivre.

Car rien de tel que quelques épices bien choisies pour rehausser un plat et donner à des légumes traditionnels un regain d'intérêt. Mettre les bouquets de chou-fleur et de brocoli dans un grand bol. Verser la sauce et bien mélanger. Pour une optimisation des saveurs, servir le lendemain. «Faire du curry tikka masala» figurait à la fois sur ma liste de cuisine à faire et sur Stijn's.

Curry de chou fleur pas à pas de recette

  1. Faire chauffer dans un grand fait-tout le lait de coco. Laver et couper le chou fleur et le faire cuire dans le lait bouillant..
  2. Assaisonner le lait dès maintenant pour que les épices s'imprègnent bien..
  3. Couper le rested des légumes et les ajouter au chou fleur. Laisser cuire environ 20 minutes..
  4. Épaissir en ajoutant la maïzena. Servir sur du riz avec une feuille de coriandre..

Stijn a opté pour la variante poulet. Également vu ici à CULISLOW. A moi de faire une délicieuse variante végétarienne. Stijn (ou devrais-je dire "un homme") a toujours une forte préférence pour manger quelque chose avec de la viande. Servir le curry de chou-fleur avec la garniture de votre choix: avec du riz ou du boulghour, parsemé de feuilles de coriandre, avec du chutney à la mangue et/ ou du yaourt… Nous, on l'a mangé comme ça: (n'ayant pas de coriandre fraîche, j'ai utilisé du pesto à la coriandre que j'avais au congélateur) Crème de chou-fleur aux moules et au vin blanc. La gourmandise au bout des doigts!

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