Recette: Appétissant Hrira حريرة
Hrira حريرة. Enjoy the videos and music you love, upload original content, and share it all with friends, family, and the world on YouTube. Samira Tv Youtube Harira Blue Pearl Chowder Ramadan Music Soup Kitchens Musica. Company Je vous ai déjà présenté plusieurs variétés de harira: la harira au levain, harira fassia, hrira tchicha.
This was in Bhagalpur, far a. Well, I am now, and was even as a child, cynical and kind of bitter with a tendency toward pessimism. So sweet memories are pretty out of character for me. Vous pouvez cuisiner Hrira حريرة utilisant 12 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Hrira حريرة
- Vous avez besoin 300 g of viande.
- Vous avez besoin 1 of morceau de poulet.
- C'est 1 of oignons 3 gousses d'ail.
- C'est 2 of tomates.
- C'est 2 of cas tomate concerve.
- Préparer of Sel, poivre noir, ras el hanout, paprika, gingembre,.
- C'est 1 of poignée de Pois chiche et petits pois.
- Vous avez besoin 2 of carottes.
- C'est 2 of courgettes.
- Vous avez besoin 1 of pomme de terre.
- Vous avez besoin of Menthe sèche, coriandre.
- Vous avez besoin of Eau bouillante.
Some traumatic events and living with a mother who has Narcissistic Perso. حريرة بلحم الخروف/ Hrira marocaine à base d'agneau* LES PLATS : Changement du plat du jour. Voir plus d'idées sur le thème soupe chorba, recettes de cuisine, cuisine.
Hrira حريرة pas à pas de recette
- Dans une cocote mettre de l'huile avec le morceau de poulet ainsibque la viande revenir 3mn puis ajouter les oignons râpés avec l'ail laisser encore revenir ajouter la tomate râpé plus les petits pois, le pois chiche, les épices,.
- Ajoutet la coriandre ainsi que la menthe et laisser encore revenir 3mn ajouter les légumes découpés grossièrement puis ajouter l'eau bouillante fermer la cocotte et laisse cuire pendans 45mn..
- Après 45mn retirer les légumes les faire passer au bras mixeur et remettre dans la cocotte avec 1 verre de frik et laisser cuire 20mn en remuant..
- .
Comments
Post a Comment