Comment faire Délicieux Houmous de betterave
Houmous de betterave. Ajoutez un peu de persil, de paprika et un filet d'huile d'olive pour une jolie présentation. Dégustez votre houmous de betterave à l'apéritif en y trempant des minis carottes, des tomates cerises, des bouts de concombres ou encore des fleurets de chou-fleur crus. Avec de la betterave, c'est encore meilleur, et en plus avec une belle couleur rose Épluchez la gousse d'ail, hachez-la.
Ajoutez les pois chiches, sel et poivre, curry. Laissez quelques minutes pour faire griller les pois chichesDans un mixeur, ajoutez yaourt. Une sorte de houmous de betterave déstructuré. 😉 Et je veux bien que tu me parles de ton céleri branche ici ! atmapol Moi qui vient du pays de la bettrave,j'ai vraiment aimé! Vous pouvez cuisiner Houmous de betterave utilisant 9 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Houmous de betterave
- C'est 300 g of betteraves precuites.
- C'est 230 g of pois chiches en boite.
- C'est 2 gousses of d'ail.
- Vous avez besoin 1 of oignon.
- C'est 2 c of à s de purée de sesame.
- Préparer 150 g of fromage blanc.
- Vous avez besoin 1 c of à s de jus de citron.
- C'est 1 c of à c de cumin.
- C'est of Sel et poivre.
D'autant plus que je n'ai pas encore trouvé la recette de houmousse 'classique' maison vraiment parfaite. En attendant celui-ci est parfait pour l 'apéro. Le houmous est un emblème de l'apéritif, mais c'est aussi et surtout une recette très facile à réaliser! Aujourd'hui, voici une version rose et délicieuse à la betterave!
Houmous de betterave petit à petit de recette
- Hacher finement l'oignon et lail.
- Ajouter la betterave et mixer avec le cumin..
- Ajouter le reste des ingrédients et mixer jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse. Réserver au frais jusqu'à dégustation..
Recette Houmous de betterave Pois chiches + betteraves = une recette délicieuse, facile et plein de bonnes choses pour votre petit body. Vitamine, protéines, fibres… Détoxifiant, anti-cholestérol, anti-stress… un maximum de bienfaits à tartiner sans modération parce que c'est aussi très très bon ! Découper la betterave épluchée en morceaux. Verser le hoummous dans une coupelle ou des verrines.… Un houmous de betterave riche en saveur méditerranéenne avec sa jolie couleur Ruby qui nous met vite en appétit mais pas que…un légume qui regorge d'antioxydant malgré son apport calorique assez élevé on ne s'en prive pas pour autant grâce sa richesse en fibre, je l'utilise souvent dans ma cuisine servi en verrine ou encore en salade avec la pomme. Au robot culinaire, réduire les betteraves en purée lisse. À l'aide d'une spatule, racler les parois à quelques reprises.
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