Recette: Délicieux Houmous tomate séchée
Houmous tomate séchée. Après Noël, voici venir le repas du nouvel an ! Je vous ai préparé de quoi faire un ajout sympathique à votre buffet d'apéritif, et facilement : un houmous aux tomates séchées. J'aime beaucoup l'houmous classique, mais j'ai un faible pour ces versions un peu originales.
Aujourd'hui je vous propose une version ensoleillée à base de tomates séchées qui est une des saveurs que j'affectionne tout particulièrement. Recette Houmous à la tomate séchées. Ajoutez les tomates égouttées, la purée d'amandes, l'huile, le jus du citron, l'ail pressé, le paprika, du sel et du poivre. Vous pouvez avoir Houmous tomate séchée utilisant 8 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Houmous tomate séchée
- C'est 1 boîte of poids chiche.
- Vous avez besoin 10 of tomates séchées.
- C'est of Le jus d’un citron 🍋.
- C'est 1 cuillère à soupe of tahin.
- Vous avez besoin of Ail en poudre.
- Préparer of Poivre.
- C'est of Huile d’olives.
- Vous avez besoin of Paprika.
Un houmous gourmand mais avec un petit truc en plus, de la tomate séchée, j'avoue que j'aime beaucoup cette version même si j'adore la version de base et que je suis ultra fan de pois chiches. Cette recette explose en bouche, c'est une super base de sandwichs et autres tartines !. Disposez la garniture de votre choix sur une ligne verticale. Roulez soigneusement de gauche à droite en serrant pour que le houmous colle (mais pas trop fort, il finirait par sortir!).
Houmous tomate séchée petit à petit de recette
- Mixez ensemble les poids chiches, les tomates séchées, le tahin, le jus de citron, 2 cl d’huile d’olives et l’ail à votre convenance. Si c’est trop épais, ajoutez un peu d’eau et mixez à nouveau..
- Dressez dans un plat creux et faites y un puit au milieu. Arrosez d’huile d’olives et décorez avec du paprika. Régalez vous avec du pain frais, des crudités ou avec un pain pita ! 🤤 🫓 🥖.
Produit vegan, certifié bio et fabriqué aux Pays-Bas. Variation autour de l'houmous à l'heure de l'apéritif sans gluten. Préparation : Faire réchauffer les pois. Bon, je n'ai toujours pas de catégorie Houmous sur mon blog, et pourtant, en voici encore une recette! Un houmous parfait pour l'été (Indien) (si si), que je préfère même au houmous aux poivrons rôtis.
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