Comment faire Délicieux Houmous
Houmous. Hummus (/ ˈ h ʊ m ə s /, / ˈ h ʌ m ə s /; Arabic: حُمُّص , 'chickpeas'; full Arabic name: ḥummuṣ bi-ṭ-ṭaḥīna Arabic: حمص بالطحينة , 'chickpeas with tahini') is a Middle Eastern dip, spread, or savory dish made from cooked, mashed chickpeas blended with tahini, lemon juice, and garlic. The standard garnish in the Middle East includes olive oil, a few. It is a creamy, thick spread made primarily from mashed chickpeas and a few other healthy ingredients that has become popular worldwide over the past couple of decades.
Most likely the hummus will be too thick or still have tiny bits of chickpea. The Spruce / Jennifer Perillo This cauliflower hummus is a low-carb and keto-friendly twist on traditional hummus made with chickpeas. Cauliflower lends a lighter mouthfeel, while the tahini and olive oil still give it that classic silkiness. Vous pouvez cuisiner Houmous utilisant 8 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Houmous
- Vous avez besoin 300 gr of pois chiches cuits et égouttés (gardez un peu d’eau de cuisson).
- Préparer 2 cuillère à soupe of Tahin.
- Vous avez besoin of Jus d’un citron.
- Vous avez besoin of Huile d’olive.
- C'est 1 cuillère à café of sel.
- C'est 1 cuillère à soupe of cumin moulu.
- Préparer 2 gousses of d’ail.
- Préparer of Paprika et persil pour la décoration.
Le houmous est idéal pour l'apéritif. Cette recette est facile à préparer. C'est tellement un succès que je me dis à chaque fois que j'en prépare jamais assez ! Mettre les pois chiches égouttés dans un mixeur.
Houmous instructions de recette
- Mettre les pois chiches égouttés et la peau enlevée dans un mixeur avec un peu d’eau de cuisson..
- 2/Ajouter le tahin, le jus de citron, l'ail, le cumin et le sel, et mixer un petit peu .Mixer de nouveau avec l'huile d'olive petit à petit jusqu'à obtenir une texture homogène et crémeuse..
- 3/Mettre dans une assiette ou un bol et parsemer selon votre gout de.paprika,huile d’olive,persil.
Mixer légèrement en ajoutant un peu d'eau de cuisson. Ajouter le tahin, le jus de citron, l'ail, le cumin et le sel, et continuer de mixer en. Add the minced garlic and pour in the olive oil a little bit at a time, whilst pulsing, like making mayonnaise. Blend until the oil is incorporated and the hummus mixture is smooth or coarsely pureed, depending on your preference. Check, and if the consistency is too thick still, run processor and slowly add a little hot water.
Comments
Post a Comment