Recette: Savoureux °Cappuccino de petits pois °
°Cappuccino de petits pois °. Meilleur tiède avec la chantilly bien froide. Aux premiers bouillons, retirez du feu et ajoutez la menthe. Une crème de petits pois surmontée d'une crème fouettée à la menthe, le tout accompagné de gressins feuilletés au bacon fumé.
Salez, poivrez et versez de l'eau de façon à ce que cela recouvre tout juste les légumes. Portez le bouillon à ébullition et plongez les petits pois. Mixez au blender jusqu'à obtenir une purée bien onctueuse. Vous pouvez cuisiner °Cappuccino de petits pois ° utilisant 7 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette °Cappuccino de petits pois °
- Vous avez besoin 300 g of petits pois surgelés.
- Préparer 1 of cube de bouillon de volaille.
- Vous avez besoin 60 cl of d'eau.
- Vous avez besoin 6 cl of crème liquide entière.
- Préparer of Sel et poivre.
- Préparer of Paprika.
- Vous avez besoin 2 of tranches de filet de bacon.
Ajoutez la crème fraîche épaisse et les ¾ de la menthe ciselée ainsi qu'une pincée de sel. Filtrer le mélange ainsi obtenu dans une bouteille. et réserver au frais pour servir glacé. (ne pas jeter ce qui se trouve dans le tamis: nous en aurons. A servir à l'apéro en version mini ou pour une entrée printanière, je vous propose cette recette de cappuccino aux petits pois ! Vous l'aurez compris et remarqué cette recette salée fait penser à la célèbre boisson italienne, le velouté de petits pois fait guise de café, une chantilly salé et du bacon émiettés pour remplacer la poudre de cacao !
°Cappuccino de petits pois ° petit à petit de recette
- Dans une casserole portez l'eau à ébullition avec le cube de bouillon de légumes,ajouter ensuite les petits pois et les cuire 7 à 8 minutes. Égoutter et mettre le bouillon de côté..
- Mixez les petits pois et ajoutez petit à petit le bouillon réservé jusqu'à obtenir une consistance veloutée. Salez et poivrez et ajoutez une pincée de paprika..
- Versez cette préparation dans des petites verrines, les réserver au frais.
- Montez la crème liquide en chantilly ferme, ajoutez le sel le poivre et le paprika en fin de préparation, Dressez dans les verrines à l'aide d'une poche à douille.
- Mixez les tranches de bacon afin d'obtenir des miettes et saupoudrez sur la chantilly. servez bien frais.
Dans une casserole, faites bouillir l'eau avec les Kub'Or. Mixez les petits pois en ajoutant petit à petit du. Egoutter les petits pois en conservant le bouillon de cuisson. Mixer les petits pois avec la menthe et une cuillère à soupe de bouillon. Ajouter petit à petit le bouillon jusqu'à obtenir une consistance assez liquide (à votre.
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