moyen le plus simple de cuisiner Savoureux Houmous de carottes au cumin
Houmous de carottes au cumin. Ravivez les papilles de vos convives grâce à cette savoureuse recette d'apéro houmous à base de carottes au cumin proposée par Gavottes. Dans le bol du blender, mettre les carottes cuites, les pois chiches égouttés, l'ail écrasé, le jus de. Houmous de carottes au cumin, le délicieux apéritif Pour un apéritif vitaminé et savoureux, préparez ce houmous de carottes au cumin.
Le houmous de carottes au cumin se déguste avec, pour les plus gourmands, des morceaux de pizza blanche, et pour les plus raisonnables, de la foccacia, un pain à la semoule de blé dur et à l'huile d'olive ou de la pita. Houmous de carottes au cumin. épicétout. Voir la recette (sur le blog du gourmet) Houmous de carottes au cumin houmous tartinade apéro tahini cumin. Vous pouvez avoir Houmous de carottes au cumin utilisant 6 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Houmous de carottes au cumin
- Vous avez besoin 135 g of pois chiches égouttés.
- Vous avez besoin 150 g of carottes.
- Vous avez besoin 1/2 of jus de citron.
- Préparer of Cumin, piment d'Espelette, sel, poivre et herbes de Provence.
- C'est 2,5 cl of d'eau chaude.
- C'est 2,5 cl of d'huile d'olive (ne pas hésitez à en mettre plus).
Houmous de carottes au cumin Coiffe à très le monde, cette fois nous-même vous-même proposons houmous de carottes au cumin recettes de horizontaux braves à voir. Nous-mêmes partagerons plus vous les recettes que toi-même recherchez. Je l'ai incident contradictoires jour et c'est tant délicat que vous-même allez glorifier. Houmous de carottes au cumin est l'un des plats les avec.
Houmous de carottes au cumin instructions de recette
- Epluchez et coupez les carottes en morceaux.
- Cuisez les carottes à l'eau ou à la vapeur.
- Mixez tous les ingrédients ensemble, jusqu'à obtenir une crème. Ne pas hésitez à mettre un peu plus d'eau et d'huile afin d'obtenir la texture souhaitée.
- Mettez l'houmous plusieurs heures au frais et dégustez.
Plonger les Crêpes fourrées dans l'houmous de carottes au cumin avant de déguster. Graines de cumin (pour la présentation) ½ c. à café de bicarbonate de soude. La veille, faites tremper les pois chiches. Douze heures plus tard, rincez-les et faites-les cuire dans de l'eau froide que vous porterez à ébullition avec une pincée de bicarbonate de soude. Un houmous tout en douceur et original.
Comments
Post a Comment