Comment préparer Délicieux Gratin d'aubergines,courgettes, tomates, mozza façon lasagnes
Gratin d'aubergines,courgettes, tomates, mozza façon lasagnes. Coupez les tomates et la mozzarella en tranches assez fines. Déposez une couche d'aubergines dans le fond du plat à gratin puis une couche de tomates puis une couche de courgettes et pour terminer une couche de mozzarella Ajoutez la moitié du coulis de tomates préparé puis recommencez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients. Beurrez un plat à gratin puis mettez une couche de feuille de lasagne (on peut en mettre deux dans le mien).
Versez de la sauce tomate puis une couche de courgettes et de la mozzarella. Coupez l'aubergine et les courgettes en petits cubes. Épépinez et coupez les poivrons en lamelles. Versez l'huile d'olive dans un plat à gratin et répartissez-la sur toute la surface. Vous pouvez cuisiner Gratin d'aubergines,courgettes, tomates, mozza façon lasagnes utilisant 9 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Gratin d'aubergines,courgettes, tomates, mozza façon lasagnes
- C'est 2 of boules de mozzarella (125 g).
- C'est 2 of aubergines.
- Vous avez besoin 4 of tomates.
- C'est 1 of oignon.
- Vous avez besoin 1 of brique de coulis de tomate (500g).
- C'est of Du basilic.
- C'est of Du parmesan.
- Vous avez besoin of Huile d'olive.
- Préparer of Sel et poivre.
Déposez-en la moitié dans le plat à gratin. Mettre les aubergines dans la poêle et les faire gratiner. Terminez en saupoudrant la lasagne de parmesan, d'origan et de basilic séchés. Gratin d'aubergines,courgettes, tomates, mozza façon lasagnes.
Gratin d'aubergines,courgettes, tomates, mozza façon lasagnes petit à petit de recette
- Laver les aubergines et trancher-les finement dans le sens de la longueur. Faites-les dorer dans un peu d'huile d'olive pendant 5 minutes en les retournant. Egouttez-les et déposez-les sur du papier absorbant. Faite la même chose pour les courgettes.
- Éplucher l'oignon, émincez le finement faites-le revenir dans une poêle à feu vif avec un filet d'huile d'olive Ajouter la brique de coulis de tomate puis un peu de basilic ciselé ainsi qu'une pincée de sel et de poivre. Couvrez et laissez mijoter quelques minutes à feu moyen..
- Coupez les tomates et la mozzarella en tranches assez fines. Déposez une couche d'aubergines dans le fond du plat à gratin puis une couche de tomates puis une couche de courgettes et pour terminer une couche de mozzarella.
- Ajoutez la moitié du coulis de tomates préparé puis recommencez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients..
- Saupoudrez de parmesan, décorez avec les feuilles de basilic restantes, enfournez le gratin d'aubergine pendant 30 minutes environ thermostat 6 (180 degrés)..
Déposez une couche d'aubergines dans le fond d'un plat à gratin, puis une couche de tranches de tomates et une couche de Mozzarella. Ajoutez un tiers du coulis de tomates préparé, puis recommencez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients. Gratin d'aubergines,courgettes, tomates, mozza façon lasagnes pas à pas : Laver les aubergines et trancher-les finement dans le sens de la longueur. Egouttez-les et déposez-les sur du papier absorbant. Faites revenir oignon et ail dans l'huile d'olive et laissez cuire quelques minutes.
Comments
Post a Comment